Быстрый мясной пирог

Быстрый мясной пирог

Быстрый наливной пирог с мясом. Хотя, начинка может быть разнообразной.

Всем продуктам дать время приобрести комнатную температуру.

Как приготовить пирог с мясом:

Приготовить тесто для пирога с мясом. Для этого сперва яйца взбить слегка в миске.

Натереть во взбитые яйца сыр (на крупной терке).

Добавить просеянную муку.

В тесто добавить сметану и майонез.

Добавить соду, погашенную уксусом или лимонным соком.

Нарезать лук и обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с маслом (минут 5).

Нарезать грибы и добавить к луку. Обжарить, помешивая (несколько минут, до легкой румяности).

Перемолоть мясо и добавить к луку и грибам. Обжаривать, помешивая, 7 минут. Добавить по желанию пряности и соль.

Включить духовку. Противень или форму смазать растительным маслом, можно присыпать мукой. Вылить в форму 2/3 теста.

Сверху равномерно выложить приготовленный фарш.

Залить остатками теста.

Выпекать пирог с мясом в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 190-200 градусов.

Все просто,а как вкусно!Спасибо!

Моей семье очень понравился, просят его делать почти каждый день. Спасибо за рецепт.

Вот еще не делала, но уже вижу как это будет просто и вкусно!Спасибо!

какая прелесть и быстро обязательно попробую приготовить спасибо за рецепт

Надо попробовать, на вид вкусненький!!

На здоровье, рада, что понравился!

спасибо за рецепт обязательно воспользуюсь.

я представляю какая это будет вкусняшка!

МММММММ КЛАСССС

я пошла полы от слюней мыть спасибо за рецепт!

Обалденный пирог! Муж оценил!

а чем можно заменить майонез

пасибо за рецептик, попробуем)

Большое спасибо за такую вкуснятину.

просто и доступно,при этом очень вкусно благодарим автора за рецепт

Пойду готовить)))это будет вкусно и просто, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ)))

Спасибо за такой простой и вкусный рецепт

Спасибо за рецепт! Я сама неплохо готовлю, но ваш пирог поразил простотой и быстротой приготовления и ингридиенты те, что есть всегда в доме. К тому же, еще пирог очень вкусный!

А неподскажите, я делала получилось тесто очень густое , хотя все по рецепту, еле размешала. может это из-за сыра?

Спасибо за рецепт-очень вкусный получился пирог!

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ

А я мясо резала мелкими кусочками. А чтобы разбавить густое тесто добавила молока. Сейчас в духовке печется)) Потом напишу как получился. Спасибо за рецептик!

Наверное вкусно.Надо попробовать приготовить.

очень простой и хороший рецепт

kIrena Snake, спасибо за рецепт, завтра буду готовить. Выражаю благодарность таким людям, как Вы, которые не безразличны к нам, искателям новых рецептов. Спасибо Вам огромное.

Очень вкусно. Правда грибы я заменила сельдереем.

А если для начинки потушить квашеную капусту с грибами добавить зеленый лук будет тоже вкусно

На фото сыроват вроде.Кто нибудь делал? Как результат ?

Спасибо за рецепт. Очень вкусный.

ооооо классно чем можно заменить грибы

спасибо за замечательный рецепт! получился очень вкусным.

ВОПРОС: реально по рецепту вы вливаете СТОЛОВУЮ ложку уксуса?! «Уксус — 1 ст.л.»

у меня на шашлык уксуса меньше идёт

Оооооооочень вкусный пирог. И главное быстро. СПАСИБО.

Спасибо вам за такой пирог!вся моя семья его оценила и теперь это наше самое главное блюдо и мы его будем есть по праздникам и по выходным

Слушайте, я не пойму как у всех здорово получилось? Только в одном комментарии прочитала, что густое тесто получилось. Оно получилось ОЧЕНЬ густое. Может ошибка в рецепте или опечатка? Добавила молоко, теперь не знаю, что получится! Муки точно 250 гр., а сметаны всего 4 столовые ложки.

А про грибы — тоже все дружно угадали, какие конкретно они должны быть и в каком виде? Сушеные, соленые, маринованные? Белые, вешенки и опята — тоже, знаете ли, три большие разницы. Аффтар, пешы конкретней!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник:
Быстрый мясной пирог
Рецепт Быстрый мясной пирог, cостав: Для теста: мука, майонез, сметана, яйца, сыр, соль, сода, уксус, сок лимона; Для фарша: мясо, лук, грибы, масло растительное, пряности (по желанию), соль;, Рецепты изделий из теста, Пироги, Мясные пироги, Пироги заливные, Пироги с мясом, Сметанные пироги, Тесто, Тесто для пирогов, Пошаговый, С фото, В духовке, Блюда из грибов, Грибы шампиньоны, Блюда из фарша, Фарш мясной, Блюда из шампиньонов, Блюда с майонезом, время приготовления 70 мин., затраты времени 25 мин., на 6 порций
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120081

Быстрый мясной пирог

Быстрый мясной пирог готовится очень легко и быстро. Этот аппетитный и сытный мясной пирог придется по вкусу всем!

Быстрый мясной пирог – ингредиенты

Начинка для мясного пирога:

? свиная мякоть – 400 грамм;

? картофель – 2 штуки;

? луковица – 1 штука;

Тесто для мясного пирога:

? куриные яйца – 3 штуки;

? сметана – 300 грамм;

? майонез – 150 грамм;

? сода – 1 чайная ложка;

? мука пшеничная – 350 грамм (2,5 стакана);

? соль – 0,5 чайной ложки.

1. Куриные яйца взбиваем до образования пены.

2. В яичную смесь добавляем сметану, майонез и хорошо перемешиваем.

3. Добавляем соль, соду, перемешиваем и добавляем муку. Перемешиваем. Должно получиться не очень густое тесто, из которого получится отличный пирог.

4. Готовим начинку для мясного пирога: Мелко рубим свиную мякоть, режем на тонкие ломтики картофель, нарезаем тонко лук. Перемешиваем всё хорошенько, добавляем перец и соль.

5. Берем круглую и, желательно, разъемную форму и смазываем её сливочным маслом.

6. Выкладываем в эту форму половину приготовленного теста и разравниваем.

7. Сверху равномерно выкладываем начинку и прикрываем её оставшимся тестом.

8. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в ней мясной пирог в течение 70 минут. Для того, чтобы не пригорал верх пирога, когда он подрумянится, накройте его фольгой сверху.

9. Всё, быстрый мясной пирог готов.

Мясной пирог – это отличное дополнение к завтраку или к любому чаепитию.

Источник:
Быстрый мясной пирог
Быстрый мясной пирог готовится очень легко и быстро. Очень аппетитный и сытный — этот пирог придется по вкусу всем!
http://leriana.ru/vypechka/pirogi/bystryy-myasnoy-pirog

Быстрый мясной пирог

В поиске простого варианта несладкой выпечки? Тогда вот вам идея: интересный рецепт приготовления быстрого мясного пирога с картофелем и грибами в слоеном тесте.

  • Филе курицы 300 Грамм
  • Грибы 100 Грамм
  • Картофель 250 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Тесто слоеное 500 Грамм

1. Перед вами весь перечень ингредиентов, которые будут использоваться в этом простом рецепте быстрого мясного пирога. Вы можете варьировать этот набор по собственному вкусу.

2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла. Очистите и нарежьте кубиками или полукольцами лук. Обжарьте на среднем огне до прозрачности.

3. Вымойте, обсушите и нарежьте филе. Добавьте на сковороду.

4. Грибы вымойте, очистите и при желании измельчите. Отправьте на сковороду минут через 5 после филе. Продолжайте жарить на среднем огне, помешивая.

5. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками картофель. Обжарьте минут 7-10. Добавьте соль, перец или другие специи по вкусу.

6. Разогрейте духовку. Форму для запекания смажьте маслом или застелите пергаментом.

7. На присыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто примерно в два раза больше, чем форма.

8. Чуть остывшую начинку выложите на тесто и разровняйте.

9. Аккуратно заверните и закрепите края.

10. В небольшой мисочке взбейте яйцо, добавьте растопленное масло.

11. Смажьте пирог со всех сторон и отправьте в духовку.

12. Запекается быстрый мясной пирог в домашних условиях около получаса до образования румяной корочки.

Источник:
Быстрый мясной пирог
В поиске простого варианта несладкой выпечки? Тогда вот вам идея: интересный рецепт приготовления быстрого мясного пирога с картофелем и грибами в слоеном тесте.
http://povar.ru/recipes/bystryi_myasnoi_pirog-37149.html

Быстрый мясной пирог в мультиварке

Быстрый потому, что на его подготовку уходит максимум минут 10, а если взять готовый фарш, то и того меньше. Остается только дождаться приготовления этого вкусного, очень ароматного, сочного и сытного пирога. Вам захочется приготовить его еще не раз, уверяю.

Ингредиенты для «Быстрый мясной пирог в мультиварке»:

  • Лаваш (листовой большой) — 2 шт
  • Лук белый (большой ) — 1 шт
  • Шампиньоны — 4 шт
  • Бекон (копченый подчеревок с минимальной сальной прослойкой) — 100 г
  • Свинина — 600 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Смесь специй
  • Соль (морская по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)

Лук и шампиньоны почистить, мелко нарезать, с подчеревка срезать кожу, если есть.

Свинину и подчеревок нарезать, смолоть в фарш.

Фарш переложить в глубокую посуду, посолить и поперчить.

Фарш, лук и грибы разделить на две одинаковые части. Лист лаваша буквально смазать фаршем, щедро посыпать луком и грибами.

Свернуть рулетом, все то же самое сделать с другим лавашом.

Лаваш скрутить, уложить на дно мультиварки. Если он порвется, ничего страшного.

Яйца взбить с солью, перцем, сметаной и смесью специй (в ней несколько видов ароматных трав, сушеная паприка и чили кусочками).

Залить этой смесью пирог.

Выпекать в режиме "Выпечка" 50 минут. Затем включить режим "Подогрев" и оставить еще на 20 минут.

Достать пирог из чаши с помощью насадки пароварки, остудить.

За счет большого количества лука и грибов пирог получится очень сочным, а копченый подчеревок придаст ему необыкновенный вкус и аромат. Приятного!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Фотографии «Быстрый мясной пирог в мультиварке» от приготовивших (2)

28 декабря 2017 года fosad2010 #

2 марта 2017 года chudo # (автор рецепта)

10 октября 2016 года astyq #

22 марта 2016 года Калила #

4 марта 2016 года aleca #

Готовится очень быстро

11 июля 2015 года chudo # (автор рецепта)

Я осталась довольна. Благодарю)))

21 апреля 2015 года chudo # (автор рецепта)

21 апреля 2015 года Kelpy #

21 апреля 2015 года chudo # (автор рецепта)

Источник:
Быстрый мясной пирог в мультиварке
Пирог в мультиварке
http://www.povarenok.ru/recipes/show/93825/

COMMENTS