Блюда из свинины и картошки

Блюда из свинины и картошки

Горшочки со свииной и картошкой!

Р’РѕС‚ интересно, СЃ РѕРґРЅРѕР№ Рё той же РІРєСѓСЃРЅРѕР№ начинкой можно приготовить Рё РјСЏСЃРЅРѕР№ РїРёСЂРѕРі, Рё запечь РјСЏСЃРѕ СЃ картошкой РІ горшочках! Готовить такие мясные горшочки очень просто – ничего РЅРµ надо обжаривать, просто нарезаем Рё закладываем ингредиенты РІ глиняные горшочки. И заливаем РІРѕРґРѕР№. Рђ потом запекаем горшочки РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ.

Это прекрасный рецепт второго блюда из свинины и картошки на скорую руку, когда хозяйка устала или сильно занята! Получаются очень вкусные горшочки с мясом! Пахнет вкусно, делать легко, съедается очень быстро!

Что нужно для свинины в горшочках

нак 2 горшочка

Как приготовить горшочки со свининой и картошкой

Из начинки для горшочков можно испечь Рё очень вкусный РјСЏСЃРЅРѕР№ РїРёСЂРѕРі – рецепт (кусочек РїРёСЂРѕРіР° виден РЅР° фото)!

Другие вкусные рецепты блюд в горшочках

Расскажи друзьям и подругам об этом рецепте! Автору будет очень приятно;)

меня очень заинтересовал такой легкий рецепт. Рђ скажите, сырое РјСЏСЃРѕ успеет приготовиться Р·Р° это время? Нарезка картошки СЃ РјСЏСЃРѕРј – мелкая?

Да, успевает. конечно, если продукты порезаны достаточно РєСЂСѓРїРЅРѕ – время приготовления увеличивается. эти горшочки (РІ моем варианте) очень маленькие как жульенные. поэтому РІСЃРµ порезано мелкими кубиками. так любит сын. СЏ люблю нарузку немного крупнее. часа полтора РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ. Рё можно еще дать постоять там после выключения плиты.

Присоединяюсь к Анжеле, очень простой рецепт и с ума сойти, как красиво. Буйство красок и вкуса)))

Горшочки очень душевные. Я спокойно смотреть не могу, хочется сразу съесть! И подложка красивая под горшочками.

Рецепт, конечно же простой… РЅРѕ меня смущает технология приготовления ! Р’РѕС‚ скажем, зачем РІС‹ сырые продукты сразу же заправляете майонезом Рё кетчупом . Ведь это холодные СЃРѕСѓСЃС‹, которые РЅРµ нуждаются РІ долгой тепловой обработке Рё РёС… ЖЕЛАТЕЛЬНО добавлять РІ самом конце ! РЇ представляю, что случиться СЃ РЅРёРјРё через час приготовления !

читала рецепт и комментарии и мне тоже захотелось сказать по поводу

*А мне кажется, что добавлять кетчуп в продукты, которые тушишь, нормально. Кетчуп как томатное пюре и придает соусу вкус и томатную кислость, мы же можем добавить помидор или кетчуп в тушеную картошку, когда тушишь ее на плите. Во время тушения картошки она и пропитается нужным соком.

*если кетчуп добавлять в конце, то он будет только смазывать, но не участвовать в пропитке ингредиентов.

*Майонез… РЅСѓ РЅРµ знаю, Сѓ нас С…РѕР·СЏР№РєРё часто так делают вместо сметаны, чтобы РІРєСѓСЃ был более сильным Рё хорошим, РёРј же РЅРµ заправляешь овощи как салат, Р° именно вводишь майонез РІ состав СЃРѕСѓСЃР° для тушения. Так РЅРµ правильно делать РїРѕ кулинарной науке, РЅРѕ так часто делают для улучшения РІРєСѓСЃР° наши женщины.

*РїРѕСЃСѓРґР° красивая, рецепт прикольный, РїРѕ сути это блюдо – тушеная картошка СЃ РјСЏСЃРѕРј, только РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ.

*Женя, а как бы вы сделали из этих продуктов рецепт с точки зрения кулинарных правил? Предложите свою технологию

[b]лиса[/b] Моя технология-это рецепт свинины, картофеля, баклажанов в горшочках, ссылка под данным рецептом 🙂

Я тоже использую в некоторых блюдах кетчуп, когда дома нет помидоров или томатной пасты, но добавляю его минут за 5-10 до конца приготовления, иначе по всем законом химии данный продукт распадётся на состовные, ведь кетчуп-это не свежий помидор, это уже полностью обработанный и готовый к употреблению продукт !

Майонез был придуман во Франции, как холодный соус к салатам, бетербродам и мясным блюдам, и французы никогда бы себе не позволили использовать его при длительном тушении блюда-1 час . Это опять же вредно для здоровья и опять же с точки зрения химии 🙂

Но я ни в коем случае никого не хочу обидеть ! Каждый готовит так, как умеет, другое дело, чтоб здоровью не вредило !

Эти горшочки выглядят умопомрачительно и хотят, чтобы я их съела! 😀

Источник:
Блюда из свинины и картошки
Горшочки со свииной и картошкой! Вот интересно, с одной и той же вкусной начинкой можно
http://amamam.ru/gorshochki-so-svininoj-i-kartoshkoj/

Жаркое из свинины с картошкой

Самым вкусным и самым любимым рецептом жаркого является жаркое из свинины с картошкой. И это не случайно, ведь именно свинина отличается сочностью и нежностью, именно она дает блюду неповторимый вкус.

Сегодня хочу поделиться вкусным и практичным рецептом жаркого, которое готовится очень просто и быстро. Приготовить это жаркое можно из свежей свинины, а можно взять грамм 350 копченого бекона и сделать потрясающее жаркое с легким ароматом дымка.

Эти блюда стоит попробовать

Отзывы и комментарии:

Я обожаю свинину и пусть говорят, что она вредная для здоровья, но только она обладает неповторимым вкусом и мягкостью, а вот говядина суховата и тяжело жуется. Я много перепробовала блюд со свининой и весьма рада узнать новый рецепт, судя по описанию ни с ингредиентами, ни с самим процессом приготовления сложностей не возникнет, думаю буду часто готовить его своей семье.

Жаркое из свинины даже на картинке уже вызывает буйный аппетит, люблю этот сорт мяса больше всего. Всегда нежное, сочное и со своим непременным оригинальным вкусом. Будем готовить. ).

Спасибо за секретный надрез. Сколько готовила жаркое, а не знала, как нужно резать картофель. Попробовала, действительно разваривается быстрее.

Жаркое с копченым мясом — это великолепная идея! Просто очень вкусно! Не оторвешься ))))

Алена, от одного вида такой вкуснотищи текут слюнки. Я не часто готовлю жаркое, но сегодня обязательно сделаю, Ваш рецепт меня вдохновил)). Свинина и картошка у меня имеются, нужно еще прикупить бекон, хочется, чтобы было как на костре, с дымком.

Огромный плюс данного рецепта это его простота. Нечего сложного в нем нет, готовится быстро, каких то огромных затрат не требует, получается вкусненько 🙂

Мария Ивановна 22.04.15

Жаркое с копченным беконом это конечно ноу-хау, вызов традициям кулинарии. Правда, как выяснилось, очень вкусный вызов 🙂 Теперь и я так готовлю 🙂

Жаркое из свинины получилось замечательное! Мясо мягкое, картошечка рассыпчатая, подливка душистая! Короче, спасибо за рецепт!

Вкус. Аромат. Класс. Не оторваться.

Жаркое со свининой — очень мужское блюдо, в смысле сытное, здорово им наедаешься. Готовлю часто. Иногда с обычным мясом, иногда с беконом, пробовал даже с сосисками. Короче, что не положи, все вкусно получается. Очень удачный, универсальный рецепт 🙂

Морковь там не нужна, она придаёт блюду "супость". И что это за выбоины с нарезанием картошки? Зачем?

Ali, класть или не класть морковь — это всецело дело вкуса. Потертая на мелкую терочку морковь придает красивый цвет жаркому, ну и вкус, конечно. Что же касается способа нарезки картофеля, то попробуйте и почувствуйте разницу. Я раньше, как и вы, отличалась максимализмом, но потом поняла, что все надо пробовать, и порой приходишь к удивительным открытиям)))

Спасибо огромное очень вкусный рецепт

Спасибо огромное за рецепт! Чудесное жаркое получилось! Доверяю только вашему сайту и вашим обалденным рецептам.

Получилось, конечно, вкусно, но почему-то жижечка осталась, т.е. никуда не делась. Делала все по рецепту. Но сайт Ваш всё-равно очень нравится.

Галина, спасибо за отзыв))))) Иногда картофель плохо разваривается, это уже от сорта зависит. Попробуйте в следующий раз немного дольше готовить, и без крышки.

Пирог с абрикосами на скорую руку

Торт из кабачков

Для этой картошечки даже мясо не нужно

Торт безе — воздушное чудо

Беляши — сочная начинка, а тесто буквально тает во рту

Люля-кебаб — это просто

Потрясающий торт Медовик

Сало в луковой шелухе

Рецепты по ингредиентам

Молодая картошечка в духовке -м-м-м это так вкусно.

Домашний майонез за 5 минут.

Торт Прага — торт без хлопот!

Устали от мяса и жирных салатов? Тогда вареники с творогом — это то, что вам нужно!

Источник:
Жаркое из свинины с картошкой
Приготовьте это вкуснейшее жаркое из свинины с картошкой. Быстрый и практичный рецепт с пошаговыми фото
http://www.good-menu.ru/carne/zharkoe-iz-svininy39.html

COMMENTS