Блины с яблоками

Блинчики с яблоками

Тонкие блинчики с начинкой. В этот раз готовим налистники с яблоками.

Блинчики с яблоками можно подать на завтрак. На Масленицу принято угощение блинами во всех домах.

По этому рецепту блинчики на кефире получаются восхитительными, тонкими и вкусными! А если добавить вкуснейшую яблочную начинку, то блюдо становится шедевральным!

Яблочно-луковое конфи обычно подают с мягким козьим сыром и свежим хлебом или тостами. А я предлагаю подать с тонкими блинчиками — это необычайно вкусно. Блинчики с брынзой и яблочно-луковым конфи — это пикантная и вкусная закуска.

Всегда волнует вопрос, как заворачивать и подавать готовые блинчики с начинкой. Как сделать блины красивыми и особенными? Я выбрала 10 способов, как завернуть блины с разной начинкой, сладкой и несладкой. Среди них: конвертиком, треугольником, кулечком, улиткой и другие достойные варианты.

А сегодня у нас на завтрак блинчики из овсянки, с яблоком и бананом. Делаю давно, рецепт прижился:) Действительно, очень вкусно и к тому же необычно!

Нежные блинные рулетики с сочной и вкусной начинкой из творога, яблок и хурмы, под шоколадным соусом.

С бананами тоже очень вкусно. Со взбитыми сливками или даже с мороженым — великолепно!

Блины — это всегда хорошо! А блины на кефире с нежной начинкой из крем-сыра и яблочного пюре — это полезный и сытный завтрак для всей семьи )))

Это рецепт вкусных блинчиков, приготовленных сразу с начинкой. Мы будем яблоки впекать в блины. Как это делается, я вам сейчас расскажу.

Блины с припеком — отличная придумка предков: блин — и сразу с начинкой. Очень здорово! Таких припечных блинов великое множество, их количество ограничено только фантазией. Сегодня на повестке дня — блины с яблочным припеком или, по-простому, блины с яблоками.

Бархатистые мягкие блинчики с легким яблочным вкусом.

Вкусные блинчики с начинкой.

Яблочные блинчики очень приятно с яблоками несложный, вам надо приготовить блины и яблочную начинку. Блины для блинчиков с яблочками можно сделать по самым разным рецептам. Это же относится и к начинке для блинчиков с яблочками. Во-первых, можно использовать яблочное повидло. Во-вторых, для блинчиков с яблочками можно быстро сделать яблочное пюре из свежих яблок. В-третьих, блинчики с начинкой яблочной можно приготовить из печёных или варёных яблок. Для этого яблоки помещаются в духовку или тушатся в небольшом количестве воды с сахаром, после чего очищаются от кожуры и перетираются. Очень вкусные и ароматные получаются блинчики с яблоками и корицей. И обязательно посыпьте сахарной пудрой ваши блинчики с яблоками. Рецепт блинчики с яблоками также можно разнообразить различными ароматными добавками: мускатным орехом, кокосовой стружкой, ванилью и т.п.

Источник:
Блинчики с яблоками
Блинчики с яблоками — один из традиционно русских десертов. Подробней о блинчиках с яблоками …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=820

Блинчики с яблоками

Тоненькие блины без соды на молоке отлично подходят для заворачивания в них разнообразных начинок, как сладких, так и несладких – например, мясных или рыбных. Они легко заворачиваются в любую удобную форму, например, трубочка, рулетик, конвертик или квадратик.

Данный рецепт идеален для субботнего завтрака – приготовить его можно быстро, особенно если испечь блины заранее, а стоят ингредиенты совсем недорого. Сладкий вкус и корично-фруктовый аромат начинки, а также удобная форма блинчиков с яблоками делают это блюдо лидером десертов в нашей семье.

  • Яблоки – 4 шт (500 г);
  • Сахар – 100 г;
  • Мука – 1 стакан (примерно 150 г);
  • Соль – 1/4 ч.л.;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Молоко – 2 стакана (500 мл);
  • Корица – 1/2 ч..л.;
  • Изюм – 2 ст.л.;
  • Сливочное масло – 1 ст.л. (40 г);
  • Подсолнечное рафинированное масло – 3 ст. л.

Время приготовления: 15 минут + 30 минут для жарки Выход: 3-5 порции.

Поскольку мы будем заворачивать начинку внутрь, блины выпекаются тоненькими, поэтому в данном рецепте яблочных блинчиков не используется ни сода, ни дрожжи. Блины готовим на молоке, вы можете завернуть в любые блинчики яблочную начинку, главное это чтобы блины были тоненькими.

В миску вылейте молоко, добавьте к нему яйца, 2 ст.ложки рафинированного растительного масла (для того, чтобы не смазывать сковородку при выпекании), 3 столовые ложки сахара, соль, тщательно соедините все ингредиенты до растворения сахара кулинарным венчиком, с помощью блендера или кухонного комбайна.

Понемногу добавляйте просеянную муку, вмешивая ее в тесто. Если с мукой переборщили – можно разбавить тесто холодной кипяченой водой. Консистенция теста должна походить на тесто для обычных блинов.

Жарьте блины без соды на молоке на разогретой блинной сковороде (у меня она покрыта тефлоновым слоем), или возьмите сковороду с толстым дном. Жарьте блины как обычно, с двух сторон, распределяя по ней тесто поворотом сковороды. В первый раз сковороду лучше смазать оставшимся растительным маслом.

После того как блинчик поджарился с одной стороны, аккуратно подцепите его вилочкой и переверните на другую сторону.

Пока блины жарятся, на другой сковороде приготовьте яблочную начинку. Яблоки помойте, очистите от семян и плодоножек и нарежьте мелкими кубиками. Некоторые очищают яблоки от кожуры, но, поскольку именно там находится основная масса витаминов и клетчатка, я кожуру не счищаю, после припускания на сковороде она будет мягкой.

На растопленном сливочном масле обжарьте яблоки до мягкости, добавьте оставшийся сахар, изюм и корицу и протушите под крышкой еще 5-7 минут.

Начинка из яблок для блинов будет выглядеть вот так.

Блины готовы, начинка остыла, можно приступать к заворачиванию.

Разложите блин на столе, под одну сторону выложите ложку начинки.

Заверните блинчик конвертиком. Так поступите с каждым блинчиком, пока хватит начинки. Как видно из фото, у меня получилось 14-15 штук.

Десерт готов. Подавайте блины с яблоками со сметаной, с любым вареньем, медом или сгущенным молоком.

Источник:
Блинчики с яблоками
Сладкий вкус и корично-фруктовый аромат начинки, а также удобная форма блинчиков с яблоками делают это блюдо лидером десертов в нашей семье.
http://vkys.info/1597-blinchiki-s-yablokami.html

Блинчики с яблоками

блины с яблоками

Здравствуйте, мои любимые читатели. Сегодня последний день лета и осень уже распростерла свои объятия. Радует что, погода все еще хорошая. Не знаю как у вас, а у меня на улице светит солнце и даже немного припекает. В общем, настроение хорошее. Но больше всего меня радует это фруктовое и овощное изобилие на рынках. Особенно много сейчас яблок. А раз так, то это прекрасный повод приготовить вкусные блинчики с яблоками и корицей. Итак, вот рецепт.

250 мл молока (1 стакан)

1/2 стакана воды

50 грамм сахарного песка

растительное масло (для жарки)

Для яблочной начинки

6 средних яблок

1,5 столовые ложки лимонного сока

1 столовая ложка цедры лимона

1/2 столовой ложки корицы

2 столовые ложки сливочного масла

70 грамм (6 ст.л.) сахара

1 стакан сметаны

3 ст.л. сахарной пудры

Пошаговый рецепт блинов с яблоками с фото

1. Для начала смешайте в большой миске муку, молоко, воду, сахар, соль и яйца.

2. Хорошо взбейте венчиком смесь, чтобы не осталось никаких комков. Таким образом, тесто будет готово.

тесто для блинов

3. Возьмите антипригарную сковородку (можно чугунную) и разогрейте ее на средем огне.

4. Затем влейте туда немного растительного масла (примерно половину столовой ложки).

5. Теперь аккуратно влейте примерно 1/4 стакана теста на сковороду.

6. Раскатайте тесто по поверхности сковороды и жарьте, пока края не подсохнут, а блинчик станет румяным и золотистым.

7. После этого аккуратно переверните блин на другую сторону и также жарьте до золотисто-коричневого цвета.

8. Снимите блин и переложите его на тарелку. Таким же образом пожарьте все блины и сложите их вместе (фото ниже).

блинчики с яблоками рецепт

Запомните! Перед тем как выливать тесто на сковороду для очередного блина, обязательно его перемешайте.

9. После того как блинчики будут готовы, возьмите яблоки, помойте их, снимите кожуру и удалите семечки. Нарежьте небольшими кусочками (примерно 2-2,5 сантиметра), сложите в миску.

10. Сверху посыпьте корицей, лимонной цедрой и добавьте сок лимона. Хорошо перемешайте.

11. В отдельной кастрюле или сковороде растопите на среднем огне сливочное масло и добавьте к нему сахарный песок. Готовьте смесь, постоянно помешивая, пока она не станет насыщенного янтарного цвета.

12. Затем добавьте к карамели яблоки из миски и жарьте их, пока они не станут мягкими и полностью не покроются карамелью. После этого снимите кастрюлю с плиты.

13. В отдельной миске смешайте сметану с сахарной пудрой и слегка взбейте полученную смесь.

14. Теперь осталось наполнить каждый блин начинкой. Возьмите блинчик, сверху выложите половину стакана яблок из кастрюли, добавьте чайную ложку сметанной смеси (можно больше по вкусу) и сверните его.

блинчики с яблоками

Все, теперь наши блинчики с яблоками готовы! Сложите так каждый блин и сразу подавайте. Кстати, вот здесь еще один вкусный рецепт блинов из кукурузной муки с вареньем.

Источник:
Блинчики с яблоками
Пошаговый фото рецепт блинов с яблоками. Вкусные блинчики с яблоками, карамелью, корицей и сметаной. Ингредиенты и приготовление.
http://vegarecept.ru/blinchiki-s-yablokami/

Оладьи и блины с яблоками

История блинов исчисляется веками. Предполагается, что это блюдо было известно еще с Античности, а возможно, и ранее.

Яблоки вымыть, очистить и натереть на тёрке. Добавить кефир (или другой кисломолочный продукт), перемешать. Просеять муку с содой. Ввести сахар, яйца, муку с содой, перемешать. Последним ввести растительное масло и ещё раз перемешать. На сковороде раскалить растительное масло. Ложкой выкладывать оладушки и жарить с двух сторон обычным способом.

Яблоки очистить и порезать кубиками. В ковшике соединить яблоки, коньяк, мед и корицу. Поставить смесь на малый огонь, накрыть крышкой и томить 7 минут. Потолочь до состояния пюре и слегка остудить. В миске взболтать яйцо, сахар и соль. Добавить растопленное сливочное масло, сок и хорошо смешать. Помешивая вилкой, добавить пюре и постепенно.

натереть на крупной тёрке яблоко и банан налить в сковороду масло каждый листочек немного подержать в теплой воде заенрнуть в него начинку с ванильной пудрой и жарить на раскаленном масле. . моя заметка. не нужно класть много блинчиков на сковороду. они слипаются, пусть будут на расстоянии.

Овсяные хлопья залить горячим молоком. Поставить на 2-3 минуты в микроволновку, чтобы хлопья впитали молоко и набухли. Или же, можно просто с вечера залить хлопья горячим и оставить до утра. Натереть яблоки через крупную тёрку, и отправить к набухшим овсяным хлопьям. Туда же в чашку добавить желтки, сахар, корицу, соль, крахмал и всё перемешать.

Яйца взбить с солью и сахаром. Развести 1 ст. холодной кипяченой воды. Размешать до получения однородной массы без комочков (я использую для этого ручной миксер). Ввести яблочный сок. Добавить соду и растительное масло. Тщательно перемешать. Можно выпекать сразу, но лучше дать тесту постоять минут 30. Выпекать тоненькие блинчики на хорошо разогретой.

Готовим тесто для блинов, у меня творожные от Натали мисджоке,(см. в оригинальный рецепт) за что ей еще раз говорю спасибо)))) Яблоки вымыть,очистить,разрезать на 4 части и удалить семечки. Перед тем как запечь первый блин, сковородку смазать маслом. Вылить тесто на сковороду, с одной стороны выложить 3-4 ломтика яблок,посыпать корицей,закрыть.

См пошаговое описание.

Блины жарим как обычно Делаем начинку: перетираем творог,с сахаром и 1ст.л. сметаны яблоко чистим от сердцевины и шкуры,режем кубиками ставим в микроволновку на 3 минуты, добавляем в творог хурму чистим и тоже режем кубиками,добавляем в творог можно добавить ванилин или цедру лимона или апельсина выкладываем начинку на блинчик и сварачиваем.

1. Отделим желтки от белков. Желтки разотрем с маслом и сахаром, добавим муку и кефир 2. Белки взбиваем с солью. Аккуратно введем белок в полученную массу 3. Жарим с двух сторон. Каждый смазываем сливочным маслом 4. Соус. Яблоки порежем. В сковороду нальем воду, добавим масло,яблоки, сахар, корицу. Немного протушим, введем разведенный не большим.

Отделить белки от желтков, сыр натереть на крупной терке (если очень влажный, отжать через марлю). Миксером со спиральными насадками смешать желтки, сыр и сметану. Сверху на смесь просеять муку, добавить разрыхлитель и лимонную кислоту, еще раз миксером вымесить. В отдельной миске взбить белки с сахаром до густой пышной пены. Взбитые белкипо.

В тыквенно-яблочную смесь добавить соду, сахар и творог, перемешать. Добавить муки до получения густого теста. Мокрыми руками сформировать оладьи, выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон под крышкой.

Хлеб порезать и замочить в молоке. Поставить набухать. Сливочное масло растопить и хорошо взбить венчиком. Яичные желтки растереть с сахаром. Соединить масло, желтки и муку, хорошо перемешать. Яблоки очистить и натереть на терке. Соединить яичную смесь с яблоком. Хлеб отжать и добавить туда же. Хорошо все перемешать руками. Потом блендеромдо.

Перемешать:кефир,яйцо,сливоч.масло(растопить),сахар,ваниль,яблоко(на терке),соль Просеять муку с разрыхлителем Добавить муку в жидкость,перемешивая ложкой(не вымешивать).В тесте должны быть комочки. Оставить тесто на 15 мин. Постоявшее тесто выкладываем столовой ложкой на СЛЕГКА смазанную,разогретую сковороду.Жарить с 2-сторон на маленькомогне(чтоб.

Смешать все сухие ингредиенты и цедру лимона. Яблоко очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть половиной лимонного сока. Теплое соевое молоко с маслом постепенно ввести в мучную смесь. Добавить оставшийся лимонный сок. Тщательно перемешать. Тесто получается довольно густое. В тесто добавить яблоки, перемешать распределяя яблоки равномерно. Раскалить.

Кунжутные блинчики на яблочной сывоторке + блинчики на ряженке с соленой семгой

Кунжутные блинчики: Яйца разделить на желтки и белки. Белки несильно взбить. Растопить сливочное масло, слегка остудить. Желтки взбить с сахаром и солью добела, добавить растопленное масло, взбить. Влить сыворотку. Всыпать кунжут. Перемешать. Примешать белки. В последнюю очередь положить муку с разрыхлителем. Дать постоять минут 5. Сковороду.

Для блинчиков яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко, муку,ванилин,хорошо перемешать и влить постепенно минералку.Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.У меня получилось 12 блинчиков Яблоки нарезать небольшими кусочками произвольной формы, потушить на сковороде со сливочным маслом 10 минут, добавитькорицу.Увеличить.

Смешате сухие дрожжи с мукой. Добавьте при непрерывном помешивании яйцо, растёртое с сахаром и солью, тёплое молоко. Тесто готово. Накройте его полотенцем и поставьте в тёплое место для брожения. Яблоки очисьтите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками. В подошедщее тесто добавьте яблоки и осторожно перемешайте. Жарьте оладьи на чугунной.

В готовое яблочное пюре добавляем сначала соду (не гасить), сахар и ваниль, размешиваем и постепенно, вымешивая после каждой ложки, добавляем муку, затем вмешиваем масло. (пробовала без него, но тогда оладики труднее переворачиваются). В первый раз я приготовила эти оладики без клубники (см. фото), во второй раз уже в готовое тесто добавила.

Готовим опару: В активированную закваску добавляем кефир, сахар, соль, овсянную и пшеничную муку. Перемешиваем, накрываем полиэтиленом, ставим в теплое место чтобы подошла. У меня на подход ушло 3 часа. Молоко подогреваем, масло растапливаем. Желтки отделяем от белкв, белки убираем в холодильник. В готовую опару добавляем молоко,масло, желтки.

Разогреть духовку до 250 градусов.Смешать миксером(блендером)первые четыре ингредиента в течении 20 секунд. Добавить муку и взбить еще 30 секунд для однородности. Оставить тесто и перейти к яблокам.На сковороде растопить сливочное масло до пузырьков,выложить яблоки и посыпать их сахаром. Жарить 10 минут,осторожно переворачивая. Выложить яблоки.

Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с солью, сахаром. Добавляем муку, перемешиваем. Постоянно мешая добавляем молоко. Белки взбиваем, вводим в тесто, последним добавляем растительное масло, перемешиваем. Яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками. На сковороду с разогретым растительным маслом наливаем тесто.

Миксером взбиваем муку,масло,воду,сахар,соль,соду. Чернику взбиваем блендером. Апельсин чистим удаляем семена, взбиваем блендером. Тесто делим на 3 части в каждую добавляем свой наполнитель. Выпекаем. Остатки черничной и апельсиновой массы взбиваем с небольшим количеством сахарной пудры. Подаем к блинчикам как топпинг. Приятного аппетита!

1. В небольшое количество тёплой (38*) воды добавить дрожжи, оставить на 10 мин., перемешать. 2. В тёплое молоко добавить желток, сахар, соль, дрожжи и муку, перемешать. 3. Накрыть миску с тестом и поставить в тёплое место на 2-3 часа. 4. Когда тесто поднимется, добавить взбитый белок, чтобы оно стало более пористым. 5. Ввести тонко нарезанные.

Картофель вымыть,очистить,натереть на мелкой тёрке,добавить к картофелю очищенные и натёртые на мелкой тёрке яблоко и лук,мелко нарезанный укроп,добавить яйцо,масло,сахар,специи и муку,хорошо перемешать,если тесто будет слишком жидким добавить ещё муки.В сковороде хорошо разогреть раст.масло.Ложкой выкладывать оладьи и выпекать с двух сторон.

Блинчики с яблочной начинкой и апельсиновым ароматом

смешиваем все инградиенты на блинчики яблоки чистим и трем на тёрке сбрызгиваем лимоннным соком+ванилин наливаем порцию теста на разогретую сковороду,чуть толще чем обычно на блины и сразу выкладываем тонко яблоки загибаем один край блина и жарим ещё немного переворачиваем и обжариваем ещё чтобы блинчик пропекся

Блинные кулёчки с творогом,мёдом и карамелизироваными яблоками(День первый. )

Добрый день! С Широкой Масленицей,дорогие друзья. Печём блины,радуем семейство. Начала блинную неделю с кулёчков, заполненных творогом с мёдом, да карамелизироваными яблоками с корицей и жареным миндалём. Из муки двух сортов,молока,соли и яйца замесила тесто, добавила растопленное топл. масло и отставила на полчаса. Яблоко очистила,нарезала.

Яблоки почистить и натереть на самой мелкой терке в пюре. Яблочное пюре перемешать с содой и дать "переиграть". Добавить к пюре сахар и масло, ванильный сахар, перемешать. Муку просеять и добавить к пюре. Постепенно добавить воду, тщательно вымешать. Разогреть сковороду с маслом, и пожарить, выкладывая ложкой и накрывая при жарке крышкой. Получаются.

Яблоки трем, добавляем все ингредиенты, тесто получается однородным , но не густым. даем тесту постоять. Затем жарим! Огонь чуть более среднего — следите, что б не подгорели. Масло при жарки я не добавляю, лью сразу много, и этого вполне хватает, что бы они зажарились со всех сторон и боков. Холодные оладьи в нашей семье более предпочтительны.

В миске смешать яйцо, молоко, соду, перемешать. Постепенно добавлять муку до состояния теста "жидкой сметаны" Печем блины. Блинов получается штук 15-20, НЕ смазываем их маслом! и так жирно)) Берем сковороду (лучше чугунную, старую))) насыпаем сахар, выкладываем масло. Даем образоваться легкой карамели. В это время в кружке смешиваем немного.

1. Яйцо взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты. Тесто должно быть жидкое. 2. В очищенные от кожуры яблоках вырезать сердцевину и нарезать их на колечки, 0,5 — 0,8 см. толщиной. 3. Колечки обмакиваем в тесто и жарим на растит. масле. 4. Готовые блинчики посыпам сахаром и подаем со сметаной или медом.

Блинчики: растопить слив. масло и остудить. В миске смешать муку, разрыхлитель и сахар. Добавить яйца, мед и молоко, миксером вымесить до однородной массы и влить растопленое слив.масло. Жарить на смазанной сковороде как оладики, обжаривая с двух сторон. Яблоки разрезать на 8 частей, удалить серединку и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного.

У меня сегодня на завтрак БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ.Рецепты блинов на сайте огромное количество,поэтому повторяться не буду.У меня блины на пиве.Просто всё содержымое взбить и печь блины.А для начинки сначало- 1.почистить яблоки и нарезать их пластинками 2.поставить на огонь, добавить сахар и пол стак.воды,50 гр масла, варить минут 20.Это зависит.

Яйцо взбить с щепоткой соли, с сахаром и ванильным сахаром,добавить стакан молока,всыпать пшеничную муку,хорошо перемешать,что бы не было комочков,добавить остальное молоко и ржаную муку с разрыхлителем,перемешивая тесто,что бы не было комочков,влить масло,ещё раз перемешать.Тесто должно получится гуще чем на блины,но жиже чем на оладьи.Яблоко.

Яйцо взбить, влить сметану и снова все взбить.Муку просеять,добавить к взбитой сметане.Соду развести в уксусе.Все смешать, яблоки очистить от кожуры, натереть на терке, добавить в тесто.Все хорошо перемешать. Блинчики жарить на растительном масле с двух сторон. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой.

Испечь блинчики. Приготовить карамелизованные яблоки. Для этого нагреть масло и обжарить в нем кусочки яблок (я не очистила яблоки и пожалела. ). Добавить мед (а если нет, то сахар) и нагревать до тех пор, пока он не закарамелизуется. Готовые блинчики фаршировать яблочками и заворачиваем в виде конуса (конвертиков, рулетиков, кому как больше.

Для приготовления теста все составляющие взбивать в миксере до тех пор, пока не получится однородная масса. Молоко не вливайте все сразу, сначала один стакан, а потом если тесто будет густое, долейте еще молока, оно должно быть жидкое. Тесто накрыть и оставить на 20 минут Тем временем чистим яблоки от кожуры, вырезаем середину и нарезаем пластинами.

Как всегда: рецептов блинов очень много. Но сегодня решила испечь такие. Смешала аккуратно все ингредиенты ( но мне пришлось делать все в двойном размере — дома много тракладитов, проглотов и спиногрызов -вестик Купер тоже любит блины). Тесто получилось жидковатым ( мне так показалось, поэтому добавила 2 небольших нгорсти муки) Сковородунакалила.

приготовить тесто для блинов.яблоки очистить и нарезать тонкими пластинами.выложить на разогретую сковороду(смазан.маслом),залить тестом и обжарить с двух счторон.сняв блин,свернуть его трубочкой,обсыпать сахарной пудрой и подавать с медом или вареньем!приятного аппетита!!

Тесто: Яйца взбиваем с сахаром, солью, маслом, разрыхлителем. Добавляем муку, хорошо перемешиваем. Вливаем молоко и воду. Размешиваем что бы не было комочков. Добавить ванилин по вкусу. Если тесто жидкое-добавить муки, если густое долить молока. Фрукты: Очищенные бананы режем кружочками чуть наискосок. Яблоки моем, разрезаем на четвертинки.

Замесить тесто из всех ингридиентов: яйца немного взбить, добавить цедру и молоко,затем вмешать муку. Все хорошенько перемешать. И оставить тесто постоять,пока Вы занимаетесь яблоками. Яблоки разрезать пополам, очистить от сердцевины. Так же ожно очистить кожуру, но я так не всегда делаю. На сковороде разогреть сливочное масло, красивым веером.
Источник:
Оладьи и блины с яблоками
История блинов исчисляется веками. Предполагается, что это блюдо было известно еще с Античности, а возможно, и ранее. Яблоки вымыть, очистить и натереть на тёрке. Добавить кефир (или
http://www.koolinar.ru/enciclopedia/show/765/oladi-i-bliny-s-yablokami

COMMENTS