Блины с творогом рецепт

Блинчики с творогом

Посмотрите, как можно приготовить фаршированные блинчики с творогом.

За основу лучше взять рецепт блинчиков на кефире: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/tonkie-blinchiki-na-kefire/. Они будут хорошо сочетаться с творожной начинкой.

К творогу добавить сахар и ванилин.

Перемешать. Попробовать на вкус. При необходимости добавить ещё сахару.

Блин раскладываем на большой разделочной доске или тарелке. Можно бледной стороной вверх, как я люблю.

Можно румяной стороной вверх. Это дело вашего эстетического вкуса.

Не по центру, немного сбоку выкладываем творог с сахаром. Придаём ему нужную форму.

Накрываем частью блина, как показано на фото.

Складываем верхнюю и нижнюю части блина.

Сворачиваем в аккуратный конвертик. Фаршированный блинчик с творогом готов.

Конечно, проще всего разогреть фаршированные блины в СВЧ печи. Однако будет намного вкуснее, если на сковороде растопить сливочное масло.

Выложить блинчики клапаном конвертика вниз, чтобы они запечатались.

Накрыть сковороду крышкой. Разогревать несколько минут.

Блинчики с творогом готовы. Их можно есть как самостоятельно блюдо, со сметаной, вареньем и различными сиропами. Приятного аппетита.

Источник:
Блинчики с творогом
Вкусные блинчики с творогом, домашний рецепт приготовления на Вкусно и Просто
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/blinchiki-s-tvorogom/

Блины с творогом

Блины на молоке тонкие с дырочками и свежим творогом хороши для завтрака или закуски, также они очень нравятся детям.

Вы можете приготовить фаршированные блинчики и заморозить. Потом, чтобы получить свежие и вкусные блины с творогом, их достаточно разогреть.

Предлагаю рецепт пошаговым фото и простой рецепт. Приятного аппетита.

Калорийность — 225 ккал

  • 20 свежеприготовленных блинов
  • 500 грамм свежего творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара (не добавляйте его, если вам не нравится вкус ванили)
  • ? чайной ложки соли
  • Масло

1. Приготовить блины (см. Рецепт блинов шаг за шагом), собрать другие ингредиенты.

2. Положить творог в чашу, добавить сахар, ванильный сахар, соль и яйцо.

4. Положить ложку творожной смеси на верхнюю часть блина.

5. И сложить, как показано на картинке.

6. Скрутите блин.

7. Должно получится так как на картинке.

8. Повторите ту же процедуру с остальными блинами и начинкой.

Теперь их можно подавать на стол, либо заморозить в морозилке.

9. Прямо перед подачей на стол, нужно разогреть сковороду на слабом огне с кусочком масла.

10. Разогреть фаршированные блины с обеих сторон, если вы заморозили блины то их нужно немного по дольше подержать на сковороде, чтобы они прогрелись, только нужно следить чтобы они не погорели.

Подавать со сметаной или сгущенным молоком.

Мои внуки просто в восторге от блинчиков с разными начинками.

Скоро масленица)) Рискну испечь.

Я часто готовлю с творогом, ну иногда с фаршем. Но с творогом люблю больше всего. Всем советую, легко и вкусно, и полезно :))

мне нравятся блинчики с творогом очень вкусно

Хороший рецепт, еще блины можно облагородить и изюмом, и маком, но прежде замочить его, если любите послаще можно и бананом, и вишней, и ягодами, и фруктами, и сгущенкой. Вот такое разнообразие, а то просто творог уже не интересно.

А если любите несладкие, то просто с творогом и зеленью, и укропом, и чесноком.

Если останутся не съеденные, заморозьте, а потом разогрейте в духовке. На здоровье.

© 2010 Запеканкин. Рецепты приготовления блюд с фото. Карта сайта.

Источник:
Блины с творогом
Блины на молоке тонкие с дырочками и свежим творогом хороши для завтрака или закуски, также они очень нравятся детям. Вы можете приготовить фаршированные блинчики и заморозить. Потом, чтобы
http://www.zapekankin.ru/recipe/104.html

COMMENTS