Блины с творогом и зеленью

Блинчики с творогом и зеленью

Думаю, все очень любят блинчики, а блинчики с творогом в нашей семье их вообще обожают, но не всегда есть время их готовить.

  • Мука — 1 стакан
  • Молоко — 0.5 л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — по вкусу
  • Сливочное масло — 35 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — 0.5 пуч.
  • Зеленый лук — 1 пуч.
  • Домашний творог — 200 гр

Как всегда, первое дело для меня, это подготовка продуктов, чтобы ничего не забыть.

Потом берем глубокую чашечку, наливаем туда молоко, добавляем сливочного масла и ставим это все в микроволновку. Включаем ее примерно на 3 минуты, делаем это для того, чтобы масло быстрее растаяло и смешалось с молоком. Затем добавляем туда сахар, яйца, муку и соль. Но сегодня мы готовим соленые блинчики и поэтому мы добавляем еще зелень укропа, которую нужно сначала измельчить.

Теперь хорошо взбиваем данную смесь миксером и наше блинное тесто готово для дальнейших манипуляций.

Далее нагреем на сковородке масло и начнем жарить наши блинчики. Как жарить блины, думаю, хорошая хозяйка точно знает. Жарим их с обеих сторон, главное ,чтобы масло было раскалено до максимума. Вот такая замечательная горка блинов у нас получилась.

Делаем начинку из зеленого лука, который нужно нарезать очень мелко, сырого яйца, соли и самое главное добавляем домашний творог,

хорошенько все перемешиваем, начинка готова.

Теперь берем блинчик, кладем на краешек блина ложку нашей начинки и начинаем его сворачивать. Сворачиваем кто как любит и умеет, разницы нет, если честно.

Вот такие замечательные блинчики с творогом у нас получились, съели мы их конечно за один раз, но это того стоило. Начинку, я повторюсь, что можно использовать любую, может в вашей семье есть сладкоежки, тогда им подойдет начинка из меда, или попробуйте блины с творогом и изюмом есть у меня в заначке еще блины с фаршем тоже вкусные.

Источник:
Блинчики с творогом и зеленью
Очень вкусные Блинчики с творогом и зеленью.
http://www.ovoshnoy-ray.ru/recepty/raznoe/bliny-s-tvorogom-1.html

Блины с творогом и зеленью

Блины с творогом и зеленью. И снова блины… Разве их бывает много? Готовим необычные блинчики с творогом и зеленью – оригинальный вариант несладких острых блинов, который может стать вполне самостоятельной закуской или даже целым блюдом!

Изюминка этих блинов заключается в выборе муки. Ржаная и пшеничная цельнозерновая мука обладают специфическим вкусом и консистенцией. Они довольно тяжелы и чаще всего используются для выпечки хлеба, но и в блинах они невероятно оригинальны и хороши. Блинчики из такой муки получаются немного терпкими и напоминающими цельнозерновые лепешки или лаваш. В сочетании с пряной творожной начинкой создает необычное пикантное блюдо.

По желанию, можно добавить в тесто любимые специи. Например, мускатный орех или щепотку шафрана, кардамона, а в начинку – различные ароматные свежие травы по вкусу.

Подавать блины с творогом и зеленью можно, полив йогуртом или сметаной, либо вашим любимым соусом, а также присыпав свежей зеленью, либо употреблять без всяческих добавок, как полноценный и сытный перекус на скорую руку. Также хорошо сочетаются такие блины и с классическим черным чаем.

Источник:
Блины с творогом и зеленью
Блины с творогом и зеленью — рецепт приготовления блинчиков с творогом и зеленью иллюстрированный детальной инструкцией (20 фото). Попробуй — это вкусно!
http://delo-vcusa.ru/recept/bliny-s-tvorogom-i-zelenyu/

COMMENTS