Блины с красной рыбой

Блины — Царские — с красной рыбой

Блинчики с красной рыбой или икрой – прекрасная альтернатива надоевшим бутербродам. С первого взгляда простая, но элегантная закуска не останется без внимания на любом праздничном столе!

1) Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем муку и вымешиваем крутое тесто.

2) Добавляем порциями молоко и вымешиваем жидкое тесто.

3) На раскаленной сковороде выпекаем тонкие блины.

  • Шаг 2

    Подавать можно на блюде, выложенным листьями салата, украсив икринками и перьями кучерявой петрушки.

    Источник:
    Блины — Царские — с красной рыбой
    Блинчики с красной рыбой или икрой – прекрасная альтернатива надоевшим бутербродам. С первого взгляда простая, но элегантная закуска не останется без внимания на любом праздничном столе!
    http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/zakuski-holodnye/bliny-carskie-s-krasnoj-ryboj

    Блины с красной рыбой

    На праздничном столе главным и первоочередным украшением всегда служат всевозможные закуски. Именно их пестрое разноцветие вызывает первые эмоции у входящих в комнату или банкетный зал гостей. Богатый ассортимент их кулинарного великолепия немедленно поднимает настроение и разжигает аппетит, зовя испробовать все и сразу.

    Рецепты приготовления закусок обычно несложны, и их готовка не требует много времени. Например, такую яркую и вкусную закуску как блины с красной рыбой можно заготовить сразу для большого количества приглашенных. Максимум затраченного при этом времени составит не более 30 минут. Ингредиенты блюда могут варьироваться в зависимости от Вашего настроя и фантазии. Можно также попробовать заменить блины на индийские лепешки, в этом случае закуска будет более сытной.

    — Блины (можно приготовить их самостоятельно, или же воспользоваться готовыми полуфабрикатами)

    — 60 гр. сливочного сыра

    — 90 гр. копченого лосося

    — 1 cтол. ложка каперсов (измельчить заранее)

    — 1 cтол. ложка нарезанного свежего укропа

    1. Смешать сливочный сыр и сметану вместе.
    2. На рабочую поверхность положить блин, разрезать пополам, смазать каждую половину сырно-сметанной смесью, сверху выложить поперечно кусочек копченого лосося.
    3. Посыпать блины каперсами и укропом.
    4. Осторожно завернуть в виде кулечка, затем переложить в посуду.
    5. Повторить процедуру с остальными блинами, после окончания накрыть посуду с готовой закуской крышкой или пищевой пленкой.
    6. Блины с красной рыбой можно хранить в холодильнике 24 часа.

    Источник:
    Блины с красной рыбой
    Блины с красной рыбой. Коллекция самых вкусных рецептов с фото и советами изысканных кулинаров на сайте receptportal.ru
    http://receptportal.ru/blinyi-s-krasnoj-ryiboj

  • COMMENTS