Блины быстро и вкусно

Блинчики быстро и вкусно

Если к вам нагрянули нежданные гости или вы хотите приготовить выпечку на скорую руку — блинчики быстро и вкусно в домашних условиях станут отличным решением. Готовятся они на молоке.

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2 Стакана
  • Сахар 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 50 Грамм

1. Смешиваем муку с яйцом и остальными ингредиентами. Муку лучше просеять — так она обогатиться кислородом.

2. Я обычно взбиваю тесто миксером — так масса получается однородной и без комков.

3. Начинаем выпекать блины. Сковороду лучше смазать растительным маслом.

4. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Переворачиваем при помощи лопатки.

5. Вот такие красивые получаются блинчики (просто и быстро!).

Источник:
Блинчики быстро и вкусно
Если к вам нагрянули нежданные гости или вы хотите приготовить выпечку на скорую руку — блинчики быстро и вкусно в домашних условиях станут отличным решением. Готовятся они на молоке.
http://povar.ru/recipes/blinchiki_bystro_i_vkusno-27785.html

Блины (очень простой рецепт)

Я всегда делаю эти блины так :

3 яйца — взбиваю венчиком ;

немного сахара (если блинчики сладкие делать — то можно добавить ванильку и больше сахара) ;

добавляю муку (примерно 5-6 ст.ложек- точно сказать не могу , потому что всегда делаю на глаз- ориентируюсь на густоту) — довожу до очень густой консистенции, близкой к замесу теста ;

а теперь начинаю добавлять молоко (примерно до 0,5 литра) — добавляю постепенно, все время взбивая (таким образом практически отсутствуют комочки) ;

потом добавляю 1 ст. ложку растительного масла(чтобы не смазывать каждый раз сковородочку) — перемешиваю ;

иногда добавляю 1 ст. ложку лимонного сока (блинчики тогда очень красивого золотистого цвета получаются)

А теперь на разогретую сковородочку половником разливаю тоненько эту смесь — жарю на сильном огне — только ободочки зарумянились переворачиваю сковородку и блин сам выпадает, потом на секундочку ложу на вторую сторону прожарить — и все- блинчик готов — можно с начинкой заворачивать или же просто пустыми складывать в горку .

Я дольше писала , чем готовлю эти блинчики — очень простой рецепт и быстро готовить — мне нравится такой вариант

Проводила експеримент на тему "шоколадных " блинов — рецепт остался прежним , только готовую блинную смесь разделила поровну , и в одну часть добавила 1 ч.ложку какао- получилось красиво и вкусно

Опять проводила експеримент — на этот раз пекла блинчики с зеленью

блинную смесь разделила на две емкости , в одну добавила мелко порезаную зелень , посолила , поперчила и пожарила блины и вот такие они получились

потом свернула их в трубочку

затем порезала на ролы

а теперь такие ролы можно добавлять в бульоны, салаты

я пока добавила только в суп — получилось красиво и вкусно (моим такое нововведение понравилось)

блины легонько перемазала сгущенкой , а сверху украсила киви и тертым шоколадом — получилось очень вкусно

Источник:
Блины (очень простой рецепт)
Я всегда делаю эти блины так : 3 яйца — взбиваю венчиком ; немного сахара (если блинчики сладкие делать — то можно добавить ванильку и больше сахара) ; добавляю муку (примерно
http://forum.say7.info/topic25987.html

Как приготовить блины быстро и вкусно! Нужен рецепт

Как приготовить блины быстро и вкусно! Нужен рецепт

3 стакана молока,

1 ст. ложку сахара,

Яйца смешать с солью и сахаром, развести 1 стаканом молока, всыпать муку, размешать до однородной консистенции, затем развести тесто оставшимся молоком, размешать и выпечь блинчики на сковороде среднего размера.

1 ст. лож. сметаны

немного соль , на вкус,

ложку подсолнечного масла

перемешай , чтоб небыло комков , и пеки!

1. Во-первых, нужно отмерить 200 мл молока и 75 мл воды в мерном кувшине. Просеять 110 гр простой муки с щепоткой соли в миску, держа сито над миской, чтобы мука проветрилась. Затем сделать колодец в середине и разбить внутрь 2 яйца. Затем начать взбивать яйца — подойдет любой венчик или даже вилка — собирая всю муку со дна и со стенок.

мука пшеничная — 1 кг

масло сливочное — 140 г

кефир или простокваша — 6 стаканов

сахар — 3 ст. ложки

В кастрюлю всыпать муку, положить яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное или топленое масло и перемешать. Затем развести кефиром или простоквашей до густоты сметаны. Отдельно взбить яичные белки, добавить в тесто, смешать всю массу и выпекать до золотистого цвета.

1 ст. ложка сахарной пудры,

3 больших или 4 среднего размера яйца,

75 г растопленного сливочного масла

масло для смазки.

Насыпьте муку в большое блюдо и смешайте с сахарной пудрой. Сделайте углубление в центре и разбейте туда яйца.

Добавьте к яйцам немного молока и слегка смешайте с ними. Постепенно перемешайте с мукой от краев к центру и взбейте, добавив столько молока, чтобы тесто получилось консистенции слегка взбитых сливок. Хорошо взбейте, смешайте с растопленным маслом и оставшимся молоком.

Оставьте взбитое тесто на 30 мин. , затем выпекайте, как обычные блины.

410 г пшеничной муки

410 г гречневой муки

3 столовых ложки теплой воды

10 г сухих дрожжей

1 чайная ложка сахара

Очень рано утром или с вечера замесить тесто из пшеничной муки, теплой воды и сухих дрожжей. Поставить его в теплое место. Когда тесто поднимется, хорошенько взбить его деревянной лопаточкой, всыпать сахар и гречневую муку. Дать тесту подняться. За полчаса до выпечки блинов обдать тесто тремя стаканами кипятка, снова дать подняться и печь. Испеченные блины складывать горкой, перемежая каждый блин кусочком сливочного масла. До подачи на стол держать в теплом месте. Подавать со сметаной.

500 мл молока (тёплого)

6 ст. л. с горкой муки

Всё взбить в миксере. Жарить на топлённом масле.

мука пшеничная 500 г,

цедра лимонная 10 г,

Дрожжи соединить с частью сахара, добавить часть прогретого молока и муки, дать постоять. Затем добавить соль, тертую цедру, яйца, оставшиеся сахар, молоко и муку. Все хорошо перемешать до образования теста однородной консистенции. Накрыть салфеткой и дать ему постоять 30 минут.

Смазать сковороду растопленным жиром и поджарить на ней маленькие блинчики до золотисто-коричневого цвета.

Готовые блинчики смазать мармеладом и посыпать протертым творогом.

мука пшеничная 160 г,

молоко кислое 400 г,

масло сливочное 40 г,

Муку соединить с яичными желтками, 1/4 растопленного масла, солью, хорошо перемешать и развести молоком. Затем взбить белки и аккуратно ввести в тесто.

Дать тесту немного созреть и выпекать блины с обеих сторон на нагретой чугунной сковороде, смазанной жиром.

Подать блины горячими, полив растопленным маслом.

500 г молока, 1 ст. муки, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, соль, сода

начинка: 300 г творога, 100 г сметаны или сгущенки, сахар по вкусу

Из указанных компонентов приготовить тесто и испечь тонкие блинчики.

Творог растереть со сметаной и сахаром или сгущенкой.

На середину блина положить начинку, свернуть конвертиком и еще чуть-чуть обжарить.

Взять 2,5 стакана муки, размешать с 2 ложечками соли и сахара, 2 ложками дрожжей в 1,5 стаканах молока. Выдержать 3 часа в т плом месте, когда тесто поднимается, вбить 2 желтка, прибавить 3/4 стакана муки, развести молоком, влить 2 взбитых белка, смешать с 1/2 стакана густых взбитых сливок, дать опаре подняться, печь на плите.

Испечь блинчики, поджарить с одной стороны, смазать каким-нибудь густым вареньем или мармеладом, свернуть в трубку, обвалять в яйце и сухарях, поджарить, сложить на блюдо. Облить сладким бешамелем, а именно: взять 1 ложку самого свежего сливочного масла, 1/2 ст. муки, размешать хорошенько, развести 2 ст. сливок или цельного молока, прокипятить хорошенько несколько раз; если будут комки, протереть сквозь частое сито, всыпать 1/2 ст. мелкого сахара и для вкуса немного корицы, лимонной цедры, горького толченого миндаля или шоколада, вскипятить, облить блины.

Мука — 280 г (1,75 стакана объемом 250 мл)

Сахар — 1-2 ст. ложки

Соль — 1 ч. ложка (без горки) или по вкусу

Растительное масло — 3 ст. ложки + масло для сковороды

Сливочное масло (для смазывания готовых блинчиков) — по вкусу

Как приготовить самые вкусные блины на молоке:

1. В миску разбить яйца, добавить соль и сахар. Перемешать венчиком или вилкой до однородности (взбивать не нужно).

2. Влить к яйцам около 200 мл молока и перемешать.

3. Добавить муку и перемешать до однородности (по консистенции тесто — как густая сметана).

4. Влить оставшееся молоко (около 300 мл), перемешать. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся.

5. Влить растительное масло. Тесто перемешать и дать постоять 15-20 минут.

6. Хорошо разогреть сковороду для блинов (желательно чугунную) и смазать ее тонким слоем растительного масла.

7. В центр сковороды вылить полчерпака или черпак теста (в зависимости от диаметра сковороды) и быстро распределить по всей поверхности тонким слоем, слегка поворачивая сковороду.

8. Когда края теста начнут подсыхать и слегка румяниться, поддеть блинчик тонкой широкой лопаткой и аккуратно перевернуть. Дать блинчику немного подрумяниться с другой стороны.

9. При помощи лопатки снимать готовые блинчики со сковороды, перекладывать на тарелку и обильно смазывать растопленным сливочным маслом.

Источник:
Как приготовить блины быстро и вкусно! Нужен рецепт
Пользователь Галина Потапова задал вопрос в категории Еда, Кулинария и получил на него 10 ответов
http://otvet.mail.ru/question/5311205

Самые вкусные блины, пошаговый рецепт с фото

5 комментариев к введению

25 комментариев к ингредиентам

7 комментариев к этому шагу

Следом, не переставая взбивать, вливаем стакан холодного молока.

25 комментариев к этому шагу

1 комментарий к этому шагу

24 комментария к этому шагу

Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной топленным маслом, с двух сторон до готовности, до золотистого цвета.

Каждый блинчик смазываю сливочным маслом.

Жаль что Вам не понравилось 🙁

Будем стараться, улучшать.

37 комментариев к этому шагу

А стакан воды нафига?

Добрый день! Об этом написано во втором шаге.

Долго думала готовить по Вашему рецепту или нет, но все таки решилась, первый раз готовлю блинчики на МОЛОКЕ, буквально пару дней назад готовила и не получились, все прокляла что за них взялась, тесто пришлось вылить, а ваши получились! Спасибо за рецепт

САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛИНЫ.

Анна, на здоровье! Рада, что у Вас получилось!

Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно!

муки в рецепте мало, я добавляла ещё 100 гр. примерно

Просто СУПЕЕЕР. мне 17 🙂 Я бабушке и маме сказала что самостоятельно хочу приготовить блины . 🙂 бабуля сказала что сложно не получится. Я КЛЯНУСЬ )))) через 30 минут все было готово увидели блины и тесто какое офигенное не поверили . бабушка говорит -Че добивала аа. ))) что так вкусно и красиво получилось. ПРОСТО БОМБА . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ШЕДЕВР

Татьяна, Жасмин, добрый день. Приятного аппетита, мне тоже очень нравится это рецепт, блинчики получаются самое оно для начинки, тонкие и вкусные 🙂

11-13 мало;( я когда готовлю папа ходит вокруг блинов и их колличество уменьшается в геометрической прогрессии, пока с кухни не выгоню;)

Все тоже самое, только кипятком заливаю в самом конце, чтобы не было комков

К сожалению и у меня по этому рецепту не получилось,хотя все делала как вы расписали!буду печь по своему старому рецепту

НЕ получилось блинов по этому рецепту(((

Оксана, Ника рецепт проверенный!

Хотя, конечно же есть нюансы при приготовлении блинов. Много полезной информации (основные ошибки при выпекании, что делать если тесто слишком жидким получилось и т.д) тут www.vkussovet.ru/recept/bliny-obyknovennye/

Немного не то получается по рецепту(

Большое спосибо. блины получились очень вкусные. я добавила еще 2 пакетика ванильного сахара и еще 100 гр муки. спосибо большое.

Блинчики делала раз 3-4, получились вкусные и прекрасные! Добавила 50 грамм муки сверх нормы.

Спасибо за рецептик! Вкуснинькие. Страшно было, когда вливала кипяток, ну ничего не произошло. Главно не выключать миксер! Ах да, делала без подсолнечного масла и осталась довольна!

Спасибо)Оочень вкусно.Я родителям сделала,им очень понравилось)

Делала всё по рецепту ,блинчики получились очень вкусные ! Спасибо .

Я раньше добавляла в конце кипяток, щас сделала как вы сказали, муки и в правду нужду чуть больше, и добавила три ложки сахара, дети были в восторге! Я один попробывала и сама изумилась вкусу! Это самые вкусные блины! Жаль я на диете😆

С названием блинов полностью согласен. Есть ещё вариант `за уши не оторвать`. Делал первый раз, при замесе, наверное, были ошибки, — блины не хотели переворачиваться на сковороде. На двойную порцию положил 3 ст.л. сахара (следующий раз попробую положить меньше) и 3 яйца (больших) вместо 4. Вкуснющие.

Спасибо за рецепт )Забрала к себе)

Мужу не понравились блины( Получились резиновые, а по краям сухие. Решила больше не экспериментировать и печь по привычному рецепту на кефире.

Доче-второкласнице задали принести 5 блинов, приготовил. Блины были тут же съедены.

Моя семья очень любит блинчики и поэтому я их готовила по очень многим рецептам и технологиям, но не всегда получались. Решилась попробывать ваш рецепт. И не прогодала. Очень и очень вкусненько. А какие красивые. Ну просто кружево. Сначала я испугалась что слишком мало муки в тесте, но решила рецепт не изменять, начала печь в блиннице. Блины начали прилипать ( непереворачиваться), я просто добавила больше масла в тесто и взяла вместо своей блинницы старую добрую любимую чугунную сковородочку. И понеслось. Мне кажеться они сами со сковороды выпрыгивали. Ещё раз большое спасибо за рецепт. Однозначно рецепт в копилочку.

Дарья, Оксана, Резеда, Ирина Петровна, Екатерина, Сергей, Елена Геннадьевна, Александр, Татьяна добрый день! Очень рада, что вам понравился рецепт блинов! С началом масленицы.

Огромное спасибо за этот рецепт! Блины не только очень вкусные, но и еще очень красивые( золотистые и ажурные)! С таким рецептом любой будет себя чувствовать профессиональным поваром! А у того кто то пишет противоположное, либо руки растут не из того места, либо просто нет желания готовить! Ведь вкусная еда это результат твоего отношения к тому, кому ты её готовишь! Подходите ко всему с любовью и вам любая задача будет по плечу.

Очень вкусные блины! Готовлю по вашему рецепту уже который раз! Спасибо))

Наталья, добрый день! Спасибо за ваши комментарии! Приятного аппетита! С масленицей!

Так так! Мнения разошлись. Вечерком после зала начну готовить. Обязательно отпишусь что из этого получилось ))) Домашние все в ожидании чуда))))

Пекла для ребенка в садик, только что закончила, очень довольна переживала что не получатся. Получились очень вкусные и на вид славные. Правда начиталась отзывов добавила ложку муки, считаю что она была лишняя. В следующий раз зделаю как у Вас написано. Спасибо.

Людмила, здравствуйте! Очень рада, что блинчики получились! Приятного аппетита вам и деткам! Поздравляю с масленицей!

Рецепт -очень вкусный;) получаются заварные блинчики;))) спасибо ))))

красивые блинчики,сегодня же по рецепту испеку,только ванилина добавлю )

Блины очень вкусные получилось, делала все в три раза больше, муки чуть больше чем в рецепте добавляла. Взбивала все миксером, сначала пена была очень высокая, а как муку добавила все нормализовалось. Спасибо за рецепт!

Очень вкусные блины!Спасибо.Я обычно готовлю по другим рецептам.Кипяток в яйца еще не пробовала вливать))Но всё получилось и семья в восторге от вкуснятины.Спасибо!

Сделала только что, ингридиенты клала тютелька в тютельку, такого колоссального удовольствия от приготовления никогда не испытывала! даже первого блина комом не было, только и успевала разливать и снимать румяные, ажурные блинчики, а какая вкуснотищааа. в общем, наконец-то я нашла свой рецепт блинов, а то в прошлый раз все на свете прокляла, пока их готовила. спасибо !

Это лучшие блины в моей жизни! Очень крутые получились! Спасибо за рецепт.

Делала все по рецепту но не получились блинчики. Они начали все рваться. Даже уже не знаю что и делать

БОЛЬШОЕ ЖЕНСКОЕ СПАСИБО.

Русалка, Юленька Олеговна добрый вечер! Рада, что блинчики удались!

Рада, что блинчики получились! Приятного аппетита!

Анастасия, Маргарита, добрый вечер! На здоровье! Пеките блинчики в удовольствие!

А если у меня семья большая ))

Надо все в два раза увеличить?

Блины просто объеденье. Я сладкие люблю, поэтому добавила 3 ст.л. сахара. Чуть пальчик не откусила, когда первый блин попробовала!))) Спасибо за чудесный рецепт!

Оля, Катерина очень рада, что блины получились )

Спасибо огромное за рецепт! Получается просто здорово! Теперь всё время делаю по Вашему рецепту!

Спасибо за рецепт всё делала по вашему рецепту.Родителям очень понравилось 🙂

13-15 блинов? Хотел бы я на вас посмореть как вы 15 блинов по этому рецепту сделаете, кстати стакан воды и стакан молока тесто как вода муки надо почти 2 стакана, вышло 7 блинов тончущих!

А если скишее молоко добавить? Жалко выливать. Может, тоже неплохо получится?

Спасибо,очень вкусные блины.

Евгения, Елизавета приятного аппетита, очень рада, что рецепт понравился:).

Светлана, приятного аппетита.

Теперь это мой любимый рецепт уже полгода. Спасибо.

Очень вкусные блины . 👍🏻но первые пять штук в моем случаи были комом !😕пока я на кончике ложке не погасила соду уксусом 😉и это оказалось правильным решением !на вкус это не как не повлияло 😎а вот от сковороды они стали отходить без проблем !вскм советую этот рецепт ,очень вкуснейшие блинчики ,сыночка за уши не оттащишь .

Рецепт супер)))) вкусные,тонкие,с дырочками блинчики)))спасибо!

Ого! И вправду вкуснейшие блины получились у меня! Раньше получалась всякая ерунда, а сейчас, по вашему рецепту сделал, и получилось. Правда, мне показалось, что муки маловато, слишком жидковато, на мой взгляд. Добавил еще один стакан муки. Получилось густовато. Думаю, что достаточно было бы еще половину стакана, а не целый стакан муки добавлять, так как пришлось немного разбавить водой. Дал тесту настояться чуть больше получаса. И добавил чуточку соды, гашеной уксусом: хотел с дырочками :)) но не очень получилось :)) В целом, отлично! Спасибо.

Рецепт хороший но я ожидала увидеть под названием самые вкусные блины что-то более шедевральное но все равно очень даже хорошо.

Блины ужасные.У меня на глаз и то получается в 100 раз лучше,пришлось все исправлять на ходу.

Исключительные блины- пористые, тоненькие, очень понравились.

Всё понятно. не получаются-плохая блинница. тоже на вид не очень. НО вкуснее этих блинов не ела. Теперь только этот рецепт и правильная сковородка! Спасибо за рецепт.

Катерина, здравствуйте. Рада, что рецепт пригодился, приятного аппетита.

Таисия, здравствуйте. Самое вкусное, всегда самое простое:). Приятного аппетита.

Спасибо за чудесный рецепт. Очень понравился.

а тесто должно было быть таким жидким

Полина, тесто получается жидким, но блинчики супер.

Супер блинчики, все получилось

Спасибо блинчики получилось классно

Аля, здравствуйте. Приятного аппетита:)

Полина, по тесту Аля, права, оно кажется жидким, но все получится.

Катерина большое спасибо за рецепт, ПЕРВЫЕ блины которые получились сразу и без проблем!

А почему в тесто не кладут соду или разрыхлитель?

Юлия, добрый вечер. Приятного аппетита, рада, что рецепт понравился:)

ОФИГЕННЫЕ БЛИНЧИКИ. В свою копилку)))

очень вкусные получились. готовила из половины, на раз. муж теперь требует еще)))

спасибо за рецепт! получилось 11 ажурных блинчиков среднего размера с хрустящими краями 🙂

(сахара добавляла пол столовой ложки)

Мне всего 13. Я боялась что не смогу сделать блины. Я пробовала,но не получилось.:( Но этот рецепт получился сразу! Спасибо за рецепт.:)

правда вкусные блины,давно искала рецепт чтобы вот прям БЛИНЫ были,муки я тоже больше добавила,тесто слишком жидкое.Спасибо за рецепт!ах да и сахара немного)))

Главное, сахарку побольше.

Очень вкусные блинчики получились спасибо

У меня получились очень вкусные блины, хотя раньше не получались. Добавила

50 г муки большк чем в рецепте, добавила ванилин, все всбивала миксером. Вообще спекла и сама съела))))

Всем привет!Никогда не писала отзывы по рецептам, но здесь просто не сдержалась). Хочу написать свой отзыв об этом чудесном рецепте.У меня был свой фирменный рецепт блинчиков, которым я пользуюсь уже очень много лет. Ну как наверное у всех бывает,хочется попробовать новенького, я иногда брала другие рецепты которые у меня совершенно не получались, и я возвращалась к своему, но на свой страх и риск захотелось попробовать опять чего-то новенького. Я нашла этот рецепт, опять же повторюсь, на свой страх и риск взяла двойную норму и блинчики получились просто превосходные. Я читала отзывы об этом рецепте.Если честно, не пойму как они могут по этому рецепту не получится, они тоненькие, нежные, очень-очень вкусный рецепт! Огромное спасибо автору, теперь это мой самый самый любимый рецепт, только по нему я буду их готовить,подсолнечное масло в тесто не добавляла получились очень вкусные.

А сода не нужна?

Не дождавшись ответа, стала делать без соды, потом все-таки добавила. В целом рецепт неплохой, но мне все же больше нравится следующий порядок приготовления:

1. взбиваем яйца (штуки 3) с сахаром и солью

2. добавляем муку (так проще размешать комочки) до тягучести теста

3. молоко (немного, 1/3 стакана)

4. соду гасим кипятком и еще кипяток прямо в тесто до консистенции жидкой сметаны.

5. Раст.масло — ложек 5-6

6. Жарить без масла на хорошо разогретой сковороде

сделали в общаге с поцами блины , правда сделали в два раза больше ингредиентов и без воды , все вышло просто супер! очень вкусно ,спасибо!))

Невероятные блинчики ,спасибо огромное за рецепт.

приклеиваются к сковародке.

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за рецепт таких прекрасных блинчиков! Теперь я буду делать только по вашему рецепту! Правда первый блин комом) но потом , такие красивые блины получилось, не только красивые вкусные. А дырочки такие прям супееер! Я восторге )))

Спасибо за чудесный рецепт!

Лелка, приятного аппетита:)

Анна, приятного аппетита Вам и Вашему мужу:).

Яна, Приятного аппетита. По сахару, всегда по вкусу.

Лера, очень рада, что у вас все получилось. Приятного аппетита:).

Анна, приятного аппетита.

Николай, сахар по вкусу, рада, что у вас все получилось.

Galina, приятного аппетита:).

Мила, главное все получилось — сами сделали и сами сьели:) Приятного аппетита.

Алла, добрый вечер. Очень рада, что у вас все получилось, спасибо вам за комментарий и добрый слова.

Алёна, добрый вечер. Нет сода не нужна.

Алёна, спасибо за комментарий, простите, что сразу не ответила. Я соду не использовала, но ваш порядок приготовления блинов мне тоже очень нравится.:)

Iliya, приятного аппетита. 🙂

Елена, на здоровье, рада, что у вас все получилось.

Михаил, смажьте сковороду растительным маслом и хорошо раскалите, блинчики не будут прилипать.

Айнура, приятного аппетита, очень рада, что все получилось.

Ольга, приятного аппетита.

Сделал. Муки добавил еще стакан (не граненый). Получилось 12 шт. Из `простых` рецептов, можно сказать что они вкусные и быстрые в приготовлении. Но насчет `самых вкусных в мире` — не соглашусь. Есть вкуснее, правда и продуктов там надо потратить больше)))

Очень вкусные блины получились! Спасибо

Евгения, приятного аппетита.

Рецепт не правильный нечего не получилось

Светлана, видимо что-то не так делали, по этому рецепту почти каждый день блинчики делаю, все получается замечательно.

Супер рецепт. Спасибище👐

Алиса, приятного аппетита:).

Хороший рецепт! Всё получилось, только вместо кипятка — ещё стакан молока добавила -побоялась новшеств)))

Доброе время суток! Всех с масленицей! Пеку блины и пишу! Ни один не пригорел! Делал двойную порцию , с кипятком страха небыло , знал что получатся!

А, сынулька ( 10 месяцев ) завороженно наблюдал как тесто взбивается :)))

Ну , все готово , сейчас сгущенку достанем и .

Всем приятного аппетита ! Привет с Камчатки!

Юлия, не переживайте, все получится, если кипятка добавите. Попробуйте обязательно:)

Валентин, здравствуйте:). И вас с масленицей, вкусной и сытной. Очень рада, что все получилось и сын уже с такого возраста учится блины готовить:). Приятного вам аппетита.

Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

Галина, приятного аппетита.

Блины получились жесткие, много яиц, хотя переворачиваются хорошо и тонкие, но тесто невкусное

Мне понравился рецепт. Блины получились вкусные. На мой вкус соли можно поменьше, я люблю сладкие, но это личные предпочтения. Если фаршировать чем-то несладким, то идеально.

Супер блины))) ничего не прилипает, тонкие и быстро делать)) не нужно ждать 20 минут пока мука набухнет .спасибо, автор 😍

Мне 13) Честно, и я сейчас готовлю, тесто уже сделано, сковорода греется)

Перепробовала много рецептов,но приготовив по вашему,поняла,вот то самое,на чем стоит остановиться. Теперь готовлю исключительно по этому рецепту(единственное,соли кладу в 3 раза меньше). Блины обалденные, спасибо большое за наводку.

Всю жизнь хотела научиться делать блинчики как мама. Вот он рецепт вкусных нежных блинчиков. Я еще и сахар ванильный туда добавила, уж больно аромат мне нравится. Буду сейчас мужа баловать.

блинчики получились очень вкусные

Супер. Люблю блины,но печь не очень)),а тут получились прямо такие как я люблю!

♡ тоненькие,пористые с золотистой корочкой!!даже края не пришлось смазывать маслом) Большое спасибо за рецепт!получилось 12 блинов)А тем у кого не получается,хочу просто сказать,что все относительно))рецепт-это теория,а как на практике уже зависит от отдельного случая,если вы часто печете блины,вы уже знаете какой консистенции должно быть тесто,чтобы не прилипало,сколько добавить соли/сахара и тп. В этом рецепте просто надо запомнить, что все ингредиенты идут 1к 1му,а уж у кого какой мерный стакан,это индивидуально)) В общем пробуйте,творите,а я пойду кушать свои блинчики с медом!нямням🤗

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ РЕЦЕПТ! ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЫ!

только что испекла.Спасибо за рецепт.Отличные блинчики.

Светлана, согласна с вами, я тоже по этому рецепту часто блинчики готовлю. Он очень простой и получается очень вкусно:).

Блины получились отличные, спасибо за рецепт

Попробую испечь блины по вашему рецепту)))

Наталья Александровна, приятного аппетита, рада, что рецепт вам понравился.

Источник:
Самые вкусные блины, пошаговый рецепт с фото
Нашли рецепт под названием `самые вкусные блины`, заинтриговало — решили проверить. Оказалось правдой!
http://www.vkussovet.ru/recept/samye-vkusnye-bliny

COMMENTS