Блинчики с мясом

Блинчики с мясом, рецепты

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Фаршированные мясом блинчики — одно из любимых многими хозяйками блюд русской кухни. Их можно достаточно легко и быстро приготовить. Они получаются сытными и вкусными. Если вы не знаете, как испечь блины с мясом, чтобы они получились сочными и вкусными, то вам помогут следующие рецепты и советы.

Начинка может быть приготовлена из различных видов мяса:

  • Из курицы она получается весьма нежной и диетической. Такие блины с мясом можно давать даже детям.
  • Из свинины начинка получается достаточно тяжелой, поэтому часто это мясо комбинируют с небольшим количеством говядины.
  • Из говядины — один из часто используемых вариантов начинки. Как правило, для приготовления ее используют уже вареное мясо. Чтобы мясо не получилось слишком сухим, к нему можно добавить небольшое количество сала или мясного бульона.
  • Мясо птицы — этот вариант подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.

На этом список возможных вариантов не заканчивается. Дело в том, что для приготовления начинки можно использовать любое пригодное в пищу мясо. Кроме того, можно использовать сочетание различных его видов. Это придаст блинчикам пикантный вкус, а сама начинка станет более сочной и мягкой.

Чтобы быстро сделать блины, используют вареное мясо. Для приготовления мясной начинки осуществляют следующие действия:

  1. Мясо мелко перемалывают на мясорубке.
  2. Мелко порезанный репчатый лук и потертую морковь обжаривают на растительном масле.
  3. Добавляют к луку и моркови вареное мясо, солят и перчат. Обжаривают в течение 5 минут.

Для приготовления начинки также можно использовать сырой фарш. Его добавляют к луку и моркови и тушат на медленном огне в течение 15 мин.

Это блины с мясом на молоке, которые получаются очень вкусные и сочные. Их можно подавать к столу как второе блюдо или в качестве своеобразного десерта к чаю.

  • 1 л теплого молока.
  • 3 яйца.
  • 0,5 ст. л соды.
  • 1 ч. л сахара.
  • 1 ч. л соли.
  • 2,5 стакана муки.

  • 230 г фарша.
  • 1 луковица среднего размера.
  • 1 морковка.
  • 2 ст. л. масла растительного.
  • 1 шепотка меленого черного перца.
  • 1 шепотка тмина.
  • 0,5 стакана воды.
  • 1 яйцо.
  • 1 ч. л масла сливочного масла.

  1. Три яйца взбивают в пену и добавляют к теплому молоку. Затем сыпят соль, сахар и соду.
  2. Муку просеивают и добавляют к яично-молочной смеси. Взбивают миксером.
  3. Заливают в тесто указанное количество растительного масла и опять взбивают.
  4. Чтобы насытить тесто кислородом, набирают его в половник, подымают и выливают обратно. Подобные действия повторяют несколько раз.
  5. Тесто оставляют настаиваться в течение 15 мин.
  6. В это время готовят начинку. Мелко режут лук и морковь, а затем обжаривают их на растительном масле. После этого добавляют фарш, специи и все хорошо пережаривают в течение 10–15 мин.
  7. После того как начинка чуть остынет, необходимо добавить к ней одно предварительно взбитое яйцо, которое придаст ей мягкость и сочность. Также добавляют сливочное масло. После этого начинку следует еще раз протушить в течение 5 мин.
  8. Теперь можно приступать к жарке блинов на предварительно разогретой сковороде. Жарят блинчики на масле растительном до золотистого цвета, а затем фаршируют их мясной начинкой. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления данного блюда отличается простотой и легкостью. Оно получается невероятно вкусным. Поэтому блинчики с курицей и грибами можно подавать смело как к обычному, так и праздничному столу.

  • 1,5 стакана муки.
  • 2,5 ст. л. сахара.
  • 3 яйца.
  • 3 стакана теплого молока.
  • 1 ч. л. соли.
  • 2 ст. л. масла растительного.
  • 400 г грибов.
  • 300 г куриного филе.
  • 1 средняя луковица, специи.

  1. Яйца взбивают в пену и добавляют к ним соль и сахар.
  2. Нагревают молоко до теплого состояния, а затем тонкой струйкой вливают в него взбитые яйца. При этом необходимо постоянно помешивать, чтобы яйца не свернулись, иначе тесто будет испорчено.
  3. Затем добавляют просеянную на мелком ситечке муку. Все смешивают таким образом, чтобы не осталось ни одного комочка.
  4. В конце добавляют растительное масло. Тесто готово!
  5. Пока тесто настаивается, можно подготовить начинку. Сначала хорошо промывают и пропускают через мясорубку куриное филе. Отдельно обжаривают на сковороде лук, затем добавляют к нему полученный куриный фарш и мелко порезанные грибы. Солят и перчат начинку, а затем накрывают ее крышкой и тушат в течение 20 мин.
  6. Пока начинка готовится, можно переходить к жарке блинов. Блины жарят с обеих сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета. Затем их вынимают из сковороды, смазывают маслом сливочным и фаршируют горячей начинкой.
  7. Приятного аппетита!

Это вкусные и питательные блинчики с мясом свинины. Их можно подавать на обед в качестве полноценного второго блюда.

  • 1 стакан муки.
  • 1 ч. л. сахара.
  • 2 стакан теплого молока.
  • 2 яйца.
  • 2 ст. л. масла растительного.
  • 1 щепотка соли.

  • 300 г свиной вырезки.
  • 1 средняя луковица.
  • 0,5 ст. молока.
  • 1 ст. л. масла растительного.
  • 2 ст. л масла сливочного.
  • 1 пучок зелени (петрушка и укроп).
  • соль по вкусу.
  1. Свиную вырезку нарезают кусочками, кладут в подсоленную воду и варят в течение 45–50 минут.
  2. В это время готовят тесто. Взбивают миксером яйца с сахаром и солью, а затем добавляют их в предварительно подогретое до +25 °С молоко.
  3. Муку просеивают и добавляют небольшими порциями в яично-молочную смесь. Взбивают миксером до исчезновения последнего комочка.
  4. В конце добавляют растительное масло и опять перемешивают. Тесто готово!
  5. Вареную свинину пропускают через мясорубку и добавляют к ней молоко, чтобы мясо стало мягким. Лук обжаривают на растительном масле, а затем добавляют к нему мясо. Солят и перчат. Можно также добавить любимые специи.
  6. После того как начинка и тесто будут полностью готовы, можно переходить к жарке блинчиков.
  7. Блины обжаривают с двух сторон до золотистого цвета, а затем смазывают маслом сливочным и фаршируют приготовленным ранее фаршем.
  8. Зелень мелко рубят и смешивают со сметаной. Поливают сверху блинчики.
  9. Блины с начинкой из мяса готовы!

Блинчики с рисом, смешанным с мясным фаршем, — отличный вариант для воскресного обеда в кругу семьи.

  • 0,5 л молока.
  • 0,5 л воды.
  • 1 ч. л. сахара.
  • 1 ч. л. соли.
  • 12 ст. л муки.
  • 4 ст. л. масла растительного.
  • 500 г мяса (свинина или говядина).
  • 120 г риса.
  • 1 луковица.
  • Перец и соль по вкусу.
  • Масло растительное для жарки.
  • Чтобы приготовить блины с мясом, необходимо сначала сделать начинку. Для этого отваривают рис, сливают воду и промывают его.
  • Мясо пропускают через мясорубку и добавляют в него специи.
  • Лук мелко режут и обжаривают до золотистого цвета на растительном масле. Добавляют к нему мясо и тушат в течение 20 мин. После этого смешивают готовый фарш с рисом. Начинка готова!
  • Теперь можно переходить к приготовлению теста. Для этого взбивают яйца с сахаром и солью.
  • Молоко и воду смешивают и нагревают до теплого состояния. Тонкой струйкой вливают в полученную жидкость взбитые яйца, при этом хорошо помешивая.
  • Муку просеивают и добавляют небольшими порциями в тесто. В конце вливают растительное масло.
  • Жарят блины на масле растительном с двух сторон (по 2-3 минуты на каждую). Затем смазывают их маслом сливочным и фаршируют.
  • Мясные блины готовы. Приятного аппетита!

Давайте рассмотрим, с чем подавать блины с мясом:

  • С топленым сливочным маслом, налитым сверху.
  • Сметанно-кефирным соусом, смешанным с мелко порубленной зеленью.
  • Соевым соусом.
  • Сметаной.
  • Натуральным кислым йогуртом. Данный вариант отлично подойдет для девушек, которые следят за фигурой и считают, сколько калорий съели за обед.
  • Сливками с тертым твердым сыром.
  • Соусом Бешамель.
  • Голландским соусом.
  • Майонезом.
  • Если мясной фарш получился достаточно сухим, к нему следует добавить небольшое количество бульона. Все перемешивают и пару минут прогревают на горячей сковороде. Кроме того, сделать начинку более сочной позволит масло сливочное или обычная кипяченая вода.
  • Если вы добавляете в фарш рис, выбирайте круглые сорта данного злака, которые быстрее развариваются.
  • Весьма пикантный вкус фаршу из мяса придадут маринованные огурчики.
  • В фарш можно добавить твердый сыр. Он придаст ей интересный вкус и сделает мягче.
  • Перед тем как жарить блинчики, необходимо добавить на сковородку небольшое количество масла растительного и разогреть хорошо. В этом случае блины не будут прилипать, и их можно будет с легкостью перевернуть на другую сторону. Кроме того, в само тесто также можно добавить несколько ложек масла растительного, чтобы оно впоследствии не прилипало ко дну сковороды.
  • Распределять по сковороде тесто необходимо тонким и равномерным слоем.
  • Для жарки блинов рекомендуется использовать чугунную сковороду.

Сделать блины с мясом может даже новичок в кулинарном искусстве. Главное — наличие огромного желания и следование рецепту. В качестве начинки можно использовать абсолютно любое мясо, которое вам по вкусу. Можно также приготовить фарш, который будет сочетать в себе несколько видом мяса. Придать начинке пикантный вкус помогут дополнительные ингредиенты: сыр, маринованные огурчики, грибы, бобовые, рис и др.

Источник:
Блинчики с мясом, рецепты
Блины с мясом — рецепты пошаговые, фото для вас. Их можно достаточно легко и быстро приготовить. Фаршированные блинчики получаются сытными и вкусными!
http://kapushka.ru/blinyi-s-myasom.html

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом, приготовленные по нашему рецепт с фото помогут вам удивить семью новыми кулинарными шедеврами. Узнайте, как приготовить блинчики с мясом!

Блинчики с мясом — одно из тех блюд, которые имеют огромное множество самых разнообразных рецептов приготовления. Каждый повар имеет собственный рецепт приготовления блинчиков и уж точно, по-разному относится к приготовлению мясной начинки. Мы хотим поделиться с вами проверенным временем рецептом приготовления блинчиков с мясом, который поможет вам не только приготовить вкусное блюдо, но и поможет найти собственный секрет в приготовлении!

Блинчики с мясом являются отличным блюдом, ведь они могут подходить как для завтрака, так и для обеда с ужином. Да и сами блинчики можно подавать к столу как ежедневное блюдо, так и использовать их при составлении еды для праздничного стола. Ведь мясная составляющая блинчиков не оставит равнодушным никого и ваши гости или члены семьи всегда с радостью будут лакомиться вкусными и полезными блинчиками!

Не стоит забывать, что как и для всех блинов, следует использовать бездрожжевое тесто. Кроме того, приготовив блинчики по нашему рецепту вы можете использовать и другие виды начинки, например творог или яйцо с зеленым луком, а любители сладкого могут приготовить блинчики с ягодами или фруктами!

Для приготовления блинчиков с мясом, мы предлагаем разделить рецепт на 2 части — подготовка теста для блинчиков и подготовка начинки, в качестве которой мы выбрали мясной фарш. Как мы уже говорили, рецепт нашего теста позволит вам готовить как традиционные тонкие блины, так и блинчики с любой начинкой, которая придется вам по вкусу.

от admin Published: Ноябрь 29, 2013

Блинчики с мясом, приготовленные по нашему рецепт с фото помогут вам удивить семью новыми кулинарными шедеврами. Узнайте, как приготовить блинчики с мясом!

  • 1 л. Молоко
  • 4 шт. Яйцо
  • 1/2 ч.л. Сода пищевая
  • 1 ч.л. Сахар
  • 1 ч.л. Соль
  • 2,5 ст. Мука
  • 1/2 ст. Растительное масло
  • 300 гр. Фарш говяжий
  • 1 шт. Луковица
  • 1/2 ст. Вода
  1. Для того, чтобы приготовить тесто для блинчиков, необходимо добавить в слегка нагретое молоко 3 яйца, 1/2 чайной ложки соды, 1 чайную ложку соли и сахара. После чего следует активно перемешать все ингредиенты при помощи миксера.

  • Добавляем сюда 2,5 стакана муки и снова перемешиваем все при помощи миксера.

  • Осталось лишь добавить в тесто для блинчиков 1/2 стакана подсолнечного масла и оставить тесто в стороне. Не перемешивайте масло с основной массой при помощи миксера. Возьмите половник и несколько раз зачерпните тесто и снова вылейте его к основной массе. Повторите процедуру несколько раз и оставьте тесто для блинчиков в стороне на 10-15 минут, в это время мы можем заняться приготовлением мясной начинки.

  • Теперь сворачиваем оставшиеся части в небольшой рулет и получаем готовый блинчик с мясом! Повторяем процедуру для всех блинчиков и можно подавать блюдо к столу!

  • Для приготовления начинки для блинчиков с мясом, необходимо разогреть сковородку и выложить на нее мясной фарш. В качестве мяса можно использовать говядину, свинину или мясо птицы. Все зависит лишь от ваших вкусовых предпочтений.

  • Сразу после того, как вы начали обжаривать фарш, добавьте сюда мелко нарезанный лук. Лук можно также пропустить через мясорубку. Не забудьте посолить и поперчить начинку для блинчиков с мясом.

  • Обжаривайте фарш и лук примерно 5 минут, после чего добавьте немного воды, накройте сковороду крышкой и оставьте начинку томиться на медленном огне на 20 минут.

  • Спустя 20 минут, добавьте в мясную начинку 1 яйцо, смешанное с небольшим количеством воды и перемешайте фарш.

  • Начинаем жарить блинчики! Для этого добавьте на сковороду немного масла и равномерно распределите примерно 1/2 половника теста для блинчиков.

  • Не забывайте, что как только вы выкладываете уже готовый блинчик на тарелку, необходимо смазать его при помощи небольшого количества сливочного масла. Эту процедуру следует повторить для всех блинчиков, которые вы приготовите.

  • Самое время начать заворачивать блинчики с мясом. Для этого добавьте в центр блина немного мясного фарша и загните две стороны блинчика.

  • Блинчики с мясом особенно вкусные, когда они подаются к столу «с пылу, с жару» и благодаря нашему рецепту приготовления блинчиков с мясом вы можете порадовать своих родных и близких новым вкусным блюдом, которое вы приготовили самостоятельно!

    • Кухня:Русская
    • Блюдо:Разное

    Источник:
    Блинчики с мясом
    Блинчики с мясом, приготовленные по нашему рецепт с фото помогут вам удивить семью новыми кулинарными шедеврами. Узнайте, как приготовить блинчики с мясом!
    http://povar.me/zakuski/goryachie-zakuski/blinchiki-s-myasom/

    COMMENTS