Блинчики с мясом

Блинчики, фаршированные мясом

Блинчики, фаршированные мясом — сытное блюдо дня

Один из русских рецептов — блинчики. Я выкладываю свой рецепт — блины с мясом, а точнее блины с фаршем. Обычно, я обжариваю говяжий фарш, который входит в начинку, лук конечно тоже. Если вам удобно, можно просто отварить мясо и мелко-мелко его порезать. Затем обжарить на масле до золотистого цвета вместе с лучком (или вообще не жарить мясо), а сразу использовать по назначению. Из указанного количества ингредиентов у меня получается 16 блинов с начинкой из фарша.

Для приготовления теста в глубокой миске взбейте куриные яйца с 1 столовой ложкой сахара и щепоткой соли. Сахара я кладу не много, так как начинка не сладкая. Вы же, можете увеличить количество сахара, если желаете кушать блины с вареньем или джемом. Затем во взбитые яйца добавьте 2 стакана молока и 2 столовые ложки растительного масла, все хорошенько перемешайте. В тесто, пока еще совсем жидкое, просейте муку. Я муку кладу не всю сразу, а частями, так как количество муки зависит от того, какую толщину блина вы хотите получить. Опять же можете сделать ажурные тонкие блинчики. А можете сделать потолще, как, например, для этой мясной начинки. Итак, все хорошенько перемешайте, чтоб в тесте не было комочков. На среднем огне в чугунной или тефлоновой сковороде с небольшим добавлением количества растительного масла испеките золотистого цвета блины.

Источник:
Блинчики, фаршированные мясом
Блинчики, фаршированные мясом — пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.
http://www.photorecept.ru/blinchiki-farshirovannye-myasom.html

Блинчики с мясом

  1. Мясо предварительно отварить. Измельчить его в блендере.
  2. В отдельной миске смешать молоко, яйца, муку, сахар и добавить по вкусу соль. Все тщательно перемешать, влить растительное масло.
  3. Обжарить блины без масла с одной стороны. Уложить их стопкой обжаренной стороной вверх.
  4. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
  5. Добавить обжаренный лук к измельченному мясу, перемешать.
  6. На каждый блин выложить немного начинки и свернуть его в конвертик.
  7. Конвертики обжарить со всех сторон на сковороде.

Вкусные и сытные блинчики. Пальчики оближешь!

  • Гуляш говяжий — 700 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Сахарный песок — 30 гр.
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт.
  • Мука — 250 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 193.6 ккал.

Компоненты и калорийность рецепта «Блинчики с мясом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Источник:
Блинчики с мясом
Мясо предварительно отварить. Измельчить его в блендере. В отдельной миске смешать молоко, яйца, муку, сахар и добавить по вкусу соль. Все тщательно перемешать, влить растительное
http://www.calorizator.ru/recipes/17540

Блинчики с мясом

  • Для теста:
  • Пшеничная мука-1 ст.
  • Яйца-2 шт.
  • Постное масло — 2 ст.л.
  • Молоко — 2 ст.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Для начинки:
  • Любое мясо-0,5 кг.
  • Репчатый лук-2 шт.
  • Постное масло для жарки
  • Сливочное масло
  • Соль по вкусу
  • Перец молоты черный по вкусу
  • Для подачи:
  • Сметана по вкусу

Блинчики с мясом – это универсальная начинка, и такой рецепт существует у каждой хозяйки. И у меня он тоже есть. И сегодня, я хочу им поделиться.

1. Возьмите большую миску, высыпьте в нее муку, добавьте яйца, постное масло, соль и сахар.

2. Добавьте домашнее молоко и венчиком хорошо перемешайте, чтоб не было комочков.

3. В нагретую сковороду черпаком наливайте тесто и жарьте блинчики с двух сторон до золотистости.

4. Мясо и лук помойте, порежьте на кусочки и поджарьте на сковороде.

5. Мясо и лук измельчите в кухонном комбайне.

6. Положите мясо с луком в сковороду, добавьте сливочного масла, соль, черный перец и поджарьте 5 минут.

7. Блинчик разложите, положите порцию начинки и заверните его конвертиком.

8. Подобным образом сделайте все блинчики.

После чего подавайте, полив их сметаной.

  • Для теста:
  • Пшеничная мука-1 ст.
  • Яйца-2 шт.
  • Постное масло — 2 ст.л.
  • Молоко — 2 ст.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Для начинки:
  • Любое мясо-0,5 кг.
  • Репчатый лук-2 шт.
  • Постное масло для жарки
  • Сливочное масло
  • Соль по вкусу
  • Перец молоты черный по вкусу
  • Для подачи:
  • Сметана по вкусу

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Что делать, если очень хочется шашлыка, а до открытия сезона пикников еще далеко? Не огорчайтесь, выход всегда найдётся. Можно приготовить и в домашних условиях замечательные куриные шашлыки на шпажках.

Это блюдо называют по разному: фальшивая икра, бабушкина икра, ложная икорка. Но как её не назови — результат получается изумительно вкусный.

Домашний хлеб, приготовленный своими руками — вкуснее, ароматнее и намного полезнее купленного в магазине. Выпекая хлеб в домашних условиях вы всегда уверенны в его составе и качестве.

Ванильные творожные сырки — это вкусный и здоровый перекус на работе, полезный ланч для ребенка в школе или просто сладость, когда хочется чего-нибудь вкусненького. Явное преимущество этого рецепта — вы наверняка знаете, что содержится в составе и никакой химии или неизвестных порошков там точно нет!

Несложный дрожжевой рулет, который вас покорит! Если вы не любитель мака, можно испечь рулеты с любой другой начинкой: подойдут яблоки, повидло, вишни, абрикосы.

Восхитительная и чрезвычайно аппетитная альтернатива классическому чизкейку. Если вы любите чизкейки, то обязательно попробуйте и такую версию творожной выпечки!

Без начинки это уже и не пирожок будет, а просто булочка. Начинки бывают сладкие и несладкие. Давайте сначала поговорим о несладких начинках.

Съеденные утром калории никогда не останутся у вас в виде лишнего жира, так как все они расходуются в течение рабочего дня. Почему бы не насладиться вкусным завтраком?

Источник:
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
http://yummybook.ru/recept/blinchiki-s-myasom

COMMENTS