Блинчики с фаршем

Блинчики на молоке с фаршем

Молоко — 2 стакана;

Яйцо куриное — 2 шт;

Мука пшеничная — 250 грамм;

Куркума молотая — 1 ч.л;

Перец чили молотый — 1/4 ч.л;

Фарш говяжий — 600 грамм;

Куркума молотая — 1 ч.л;

Томатная паста — 1 ст.л;

Лук репчатый -1 шт;

Чеснок — 5 долек;

Перец чили молотый — по вкусу;

Петрушка — 1/2 пучка;

Твердый сыр (любой для пиццы) — 200 грамм.

Блины любят наверное в каждой семье. Существует множество рецептов блинов, но я хочу поделится рецептом, о котором я узнала на Севере Африки. Рецепт простой и доступный для приготовления у нас. С одной стороны — обычные блинчики с фаршем, а с другой — совершенно новое по вкусу блюдо. Его главное попробовать, чтобы понять насколько оно вкусное.

Тесто для таких блинчиков обычное, замешивается оно на молоке и яйцах.

Единственное отличие — это добавление в теста специй — куркумы и перца чили молотого. Они придадут и цвет, и вкус. Добавьте к молоку и яйцам муку, специи, соль и сахар.

Разбейте тесто погружным блендером. Быстро, удобно и никаких комочков. В готовое тесто добавить 3 столовые ложки растительного масла и начинать выпекать обычные блины на сковороде.

Накройте их тарелкой, пока будем заниматься вкусной начинкой из фарша.

На сковородку выложить всё сразу: фарш, нарезанные лук и чеснок и томатную пасту. Фарш можно взять более жирный, так как блюдо подаётся горячим. Долейте полстакана воды и тушите всё помешивая до её полного испарения.

Добавьте специи, посолите фарш по по вкусу. Продолжайте тушить, пока жидкость полностью испарится.

Последним этапом добавьте свежую, мелко нарезанную зелень. Она придаст и вкус и аромат.

Сбоку на блин выложить полоску из фарша.

Свернуть туго каждый блинчик с начинкой, срезать края и разрезать блинчатые трубочки пополам.

Готовые маленькие блинчики с фаршем выложить на противень или в форму для запекания или как я, разложить блинчики по порциям и запекать прямо в тарелках. На каждый блинчик выдавить кетчуп.

Посыпать натёртым сыром и поставить запекать в духовку на 7 минут. Главное, чтобы расплавился сыр.

Блинчики подавать горячими, пока сыр ещё тянется.

Источник:
Блинчики на молоке с фаршем
Проверенный рецепт приготовления вкусных блинчиков с фаршем, шаг за шагом с фотографиями.
http://www.iamcook.ru/showrecipe/4457

Блинчики с фаршем

Доброго всем дня! Блинчики настолько любимы нами, что как только есть чуть больше времени сразу их готовим На этот раз у нас будут блинчики с фаршем. Очень вкусные, нежные и сколько не дай все съедаются моментально.

Необходимые продукты для приготовления блинчиков:

молоко -0,5 литра,

мука — 2 стакана,

растительное масло -2 стол. ложки,

Для начинки будем использовать:

фарш любой — 500 граммов,

масло растительное или свиной жир для пассеровки лука- 1-2 стол ложки,

вода или бульон холодные — 3 стол. ложки,

соль, черный перец свежемолотый — по вкусу.

Яйца для обжаривания блинчиков — из расчета 1 яйцо на четыре средних блинчика и жир.

Блинчики можно готовить и по другому вами любимому рецепту. Я в этот раз готовила мешочки из блинчиков с курятиной и грибами и те же блинчики приготовила с мясным фаршем.

Приготовить блинчики на сковородке маленького диаметра или среднего, красивее они будут в готовом виде. Поджаривать с двух сторон.

Почистить лук и нарезать мелким кубиком, обжарить в разогретом масле до легкой золотинки. В фарш добавить яйцо, пассерованный лук, холодный бульон или воду, посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и фарш готов. На блинчик 1 столовую ложку подготовленного фарша равномерно распределить по всему блинчику тонким слоем.

Сложить в четверо конвертиком. В таком виде можно часть блинчиков заморозить и приготовить в тот день, когда у вас совсем не будет времени, а чего то вкусненького хочется.

Взбить яйца, обмакнуть блинчик со всех сторон и жарить на разогретом жире в сковородке. Огонь должен быть средний, чтобы успело приготовиться мясо в блинчиках. Жарить с обеих сторон.

После переворачивания блинчика, огонь уменьшить на медленный и накрыть крышкой, потомить несколько минут.

Подавать готовые блинчики теплыми и радоваться , как вкусно вы накормили семью.

Домашние блинчики с фаршем это объедение, поэтому их можно подать и на праздничный стол для ваших друзей.

Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!

Источник:
Блинчики с фаршем
Доброго всем дня! Блинчики настолько любимы нами, что как только есть чуть больше времени сразу их готовим На этот раз у нас будут блинчики с фаршем . Очень вкусные, нежные и сколько не дай
http://4vkusa.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8/90734/%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC

Блинчики с фаршем «Любимые»

Традиционные блины с мясом пользуются в нашей семье особым почетом, но, к сожалению, у меня нет возможности готовить такие блинчики часто. Поэтому, я готовлю упрощенный вариант – блинчики с фаршем.

Не смотря на всю простоту этих блинов, блюдо получается невероятно вкусным, и сытным, а мои домашние ласково называют такие блинчики «чебуреки». Конечно, никакие это не чебуреки, но от этого менее вкусными блинчики с фаршем не становятся.

Самое трудоемкое это испечь тонкие блины, что, кстати, можно сделать заранее, и хранить их в холодильнике, или морозилке. Фарш для блинов используется сырой, его также можно сделать заранее, и хранить в морозильной камере. Начинка для блинчиков из фарша готовится быстро и просто, вы также можете сделать ее заранее.

Получаются сочные, ароматные и простые в приготовлении блины с фаршем. Попробуйте и возможно эти блинчики тоже станут вашими любимыми. Итак, собственно, сам процесс как приготовить блины с фаршем.

Заранее нужно испечь тонкие блинчики по вашему любимому рецепту. Подойдут любые блины: на кефире, на молоке, на яйцах, и даже на воде. Для своего рецепта я пекла блинчики на молоке и яйцах.

С появлением на кухне погружного блендера, весь процесс замешивания теста на блины занимает не более двух минут. В большую миску вбить яйца, влить молоко, добавить муку, растительное масло и соль. Все сначала перемешать ложкой, чтобы мука не пылила. Затем включаем погружной блендер, и взбиваем до однородности. Тесто получается гладеньким, без единого комочка – за 2 минуты!

Сковородку для блинов смазать растительным маслом, я делаю это с помощью силиконовой кисточки. Ставим сковородку на огонь, и хорошо ее прокаливаем. Убавляем огонь, и наливаем первую порцию теста с помощью поварешки.

Выпекаем блинчик с обеих сторон. Снимаем на блинчик на тарелку, и заливаем следующую порцию теста.

Следует отметить, что сковородку мы смазываем маслом только один раз – в начале, все последующие разы масло на сковородку не добавляем.

Пошаговый рецепт с фото как испечь блинчики на молоке, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

С блинчиками разобрались, теперь приступаем к начинке.

Как сделать начинку из фарша для блинов:

Репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Фарш высыпаем в миску, добавляем соль, перец и жаренный лук.

Перемешиваем фарш ложкой, добавляем три столовые ложки холодной кипяченой воды, чтобы фарш получился однородным, и хорошо намазывался на блинчики. Вот и все! Начинка для блинчиков из фарша готова к дальнейшему использованию!

Дальше самое интересное: готовим блинчики с фаршем.

Выкладываем на блинчик примерно 1 столовую ложку мясной начинки, и размазываем по половинке блинчика. Стараемся распределить фарш как можно тонким слоем. Если не получается, добавьте еще воды.

Накрываем блинчик половинкой без начинки.

И складываем этот «полумесяц» пополам.

Получаются вот такие вот конвертики.

В таком виде блинчики можно хранить в холодильнике, или отправить в морозильную камеру.

Перед подачей будем обжаривать блинчики с фаршем следующим образом:

Взбиваем яйцо в отдельной миске (из расчета 1 яйцо на 4 блинчика).

Каждый блинчик окунаем в яйцо с двух сторон, и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом.

Обжариваем блинчики с фаршем с обеих сторон на очень медленном огне под крышкой, чтобы сырой фарш в блинчиках как следует проготовился.

Готовые блинчики с фаршем горячими подаем к столу, и кушаем. Приятного аппетита!

Друзья, я очень надеюсь, что мои блинчики на молоке с фаршем вам понравятся! С нетерпением буду ждать ваших отзывов и комментариев к рецепту.

Источник:
Блинчики с фаршем «Любимые»
Готовим блинчики фаршированные фаршем: рецепт с фото пошагово. Тонкие блинчики с фаршем, от Домашнего Ресторана, обжаренные в яйце вам понравятся!
http://home-restaurant.ru/blyuda-iz-myasa/bliny-s-farshem-lyubimy-e/

COMMENTS