Блинчики фаршированные

Блинчики, фаршированные яйцом и луком

Блинчики считаются одним из самых известных блюд русской кухни. И, по моему скромному мнению, их достаточно просто делать.

Многие считают, что блинчики можно съесть и без какой-либо начинки, они довольно вкусные сами по себе. Не могу не согласиться с подобным высказыванием. Но все же я предпочитаю начинять блинчики разным содержимым. Сегодня я их фаршировала яйцами и зеленым лучком, что придало фаршированным блинчикам восхитительный вкус и аромат.

Как приготовить фаршированные блинчики с луком и яйцом:

Добавьте яйца, постное масло, соль, сахар.

Затем прибавьте сметану.

Налейте воду и венчиком все хорошо вымешайте. Тесто должно иметь жидкую консистенцию.

Сковороду поставьте на огонь и нагрейте. Половником возьмите часть теста и распределите его по поверхности сковороды.

Жарьте блины с двух сторон и складывайте стопкой, друг на друга.

Яйца положите в кастрюлю, налейте воду и отварите, примерно 7 минут. Затем их остудите под холодной водой, почистите и мелко порежьте кубиками.

Лук помойте и порежьте.

Сложите яйца и лук в одну тарелку, добавьте соль, майонез и все вымешайте.

На блинчик выложите начинку. Ложкой ее разровняйте по всей поверхности.

Сверните блин рулетиком-колбаской.

Затем нарежьте фаршированные блинчики кусочками поперек, уложите на блюдо и подавайте.

Блинчики, фаршированные яйцом и луком, готовы. Всем приятного аппетита!

Источник:
Блинчики, фаршированные яйцом и луком
Рецепт Блинчики, фаршированные яйцом и луком, cостав: мука, сметана (домашняя), вода кипяченая теплая, яйца, масло растительное, соль, сахар; Для начинки: яйца, лук зелёный, майонез, соль;, Рецепты изделий из теста, Блины, оладьи, Блинчики, Блинчики тонкие, Блины, Блины тонкие, Блины фаршированные, Налистники, Пошаговый, С фото
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=128854

Блинчики фаршированные

    Для теста:
  • молоко 2 стакана
  • мука 2 стакана
  • яйца 2 штуки
  • сода 1/4 ч. ложки
  • соль по вкусу
  • масло растительное 1 ст. ложка Для начинки:
  • грибы 800 граммов
  • зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
  • масло сливочное 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу Для смазывания:
  • сметана 2 ст. ложки Для посыпки:
  • сыр твердый тертый 2 ст. ложки
  • сухари панировочные 4 ст. ложки
  • Купить на FindMeals

    Грибы мелко нарежьте, обжарьте на сливочном масле, посолите, поперчите. Добавьте зелень и перемешайте.

Из муки, яиц, молока замесите жидкое тесто. Добавьте соль, соду, растительное масло и перемешайте. Испеките блинчики, подрумянивая их с одной стороны.

На подрумяненную сторону блинчиков разложите грибы. Сверните блинчики конвертиками, уложите в форму, смазанную маслом и посыпанную половиной нормы сухарей. Смажьте сметаной, посыпьте сыром, смешанным с оставшимися сухарями, и запекайте при 220 °С до образования золотистой корочки.

Источник:
Блинчики фаршированные
БЛИНЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ – это сытно и вкусно. Причем, начинка может быть самой разной – сладкой и несладкой. Попробуйте с грибами!
http://www.mmenu.com/recepty/bliny_blinchiki_oladi/59970/

Фаршированные блинчики — Мешочки

  • 8–10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 300 г консервированных или свежих помидоров
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зеленый лук

Лук мелко нарезать.

С помидоров снять кожицу, размять вилкой.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить фарш, жарить 5–7 минут.

Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 15–20 минут.

На блинчик выложить начинку.

Собрать края так, чтобы получился мешочек.

Перевязать перышком лука (лук можно обдать кипятком, тогда он не будет рваться).

Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Блины, оладьи, сырники

500 г яблок, 300 г моркови, 2 яйца, 30–50 г сахара, 50 г муки, растительное масло

  • Блинчики «Тигрята»

    10–12 блинчиков начинка: 400 г творога, 4–5 ст.л. сметаны, 4–5 ст.л. сахара, 300 г вишни клубничный соус: 300 г клубники, 3 ст.л. сахара.

  • Сырники с вишневым соусом

    400 г творога, 2 яйца, 50 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки, растительное масло соус: 300 г вишни, 50 г сахара, 1 ст.л. крахмала

  • Оладьи

    2 яйца, 500 мл кефира, 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 200–250 г муки, растительное масло

  • Оладьи с тыквой и вяленой ягодой

    300 г тыквы, 2 яйца, 50 г сахара, 200 мл кефира, 100 г вяленой ягоды, 1 ч.л. соды, 200–250 г муки, растительное масло

  • Гречневые блины

    3 яйца, 1–2 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 300 мл молока, 40–50 г пшеничной муки, 40–50 г гречневой муки

  • Источник:
    Фаршированные блинчики — Мешочки
    Блины, оладьи, сырники: Фаршированные блинчики «Мешочки»
    http://www.say7.info/cook/recipe/673-Farshirovannyie.html

    COMMENTS