Бисквитные торты

Бисквитные торты

Основа бисквитного торта — бисквит. Начнем с классического бисквита — теста приготовленного из яиц, сахара и мукой. Его готовят несколькими способами. Самый простой — взбить яйца с сахаром и аккуратно, по частям примешать муку. Муку можно частично заменить крахмалом, тогда бисквит получается пышнее. Можно отдельно взбивать желтки с сахаром и белки. Есть вариант, когда яйца с сахаром взбивают на водяной бане — теплый способ. А есть рецепты бисквитов, когда в тесто примешивают кусочки овощей, фруктов или орехи.

Медовый бисквит в мультиварке получается не совсем как знаменитый медовик, в котором тоненькие коржи выпекаются по отдельности в духовке, но всё же довольно вкусно и ароматно. Рецепт простой и подробный. Получившийся медовый бисквит легко режется на .

Чудесный ягодный пирог из бисквитного теста с прослойкой кисло-сладкой смородины под хрустящей шапочкой безе. И при всем при этом, рецепт бисквитного пирога очень простой. Попробуйте, у вас обязательно получится. Приятного чаепития! .

Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой для любителей кисло-сладкой, не очень сладкой выпечки. Клубнику сначала маринуют в соке лайма, вместе с мелко нарезанной мятой, что придаёт торту свежесть и делает его не слишком сладким. Торт совершенно не.

Домашний торт «Птичье молоко» сочетает в себе воздушное суфле с хрустящей основой. Этот рецепт для тех, кто любит торты со сгущенкой, потому что из неё приготовлена прослойка «Птичьего молока». Торт получается очень сладким, даже слегка приторным. И .

Торт из миндального бисквита с малиновым муссом и желе «Малиновый микс»

Торт из миндального бисквита с малиновым муссом и желе можно делать в несколько этапов. Например, миндальный бисквит пекут заранее и замораживают. В день сборки бисквитного торта готовят малиновый курд, желе и мусс. Готовый торт украшают глазурью. .

Торт «Торт Крещатый Яр» готовят сразу из нескольких типов теста – шоколадного бисквита и рубленого теста, и простаивают двумя кремами – масляным со сгущенкой и сметанным. А еще там есть слой безе с орехами. В общем, «Крещатый Яр» смело называйте «Тор.

Торт «Черепаха» готовят из довольно жидкого теста, зато в готовом виде торт просто тает во рту. Для крема торта «Черепаха» берут густую жирную сметану и взбивают с сахаром и сливочным маслом. После приготовления торт должен настояться в холодильнике .

Бисквитный торт с бананами по рецепту с фото сможет приготовить даже новичок. Продукты для бисквитного теста самые обычные. Крем для торта приготовлен из сметаны со сгущенкой. Чтобы прослоить кремом торт, его просто разрезают вдоль пополам, укладываю.

Для бисквитного торта с безе готовят масляный крем с добавлением вареной сгущенки, отчего он приобретает вкус карамели. Для простоты приготовления можно разделить приготовления торта на 2 этапа. Сначала приготовить безе и крем, а на следующий день вы.

Торт из медового бисквита с заварным кремом (для микроволновки)

Этот торт из медового бисквита с заварным кремом готовят в микроволновке. Это моя первая попытка сделать торт в микроволновке, поэтому красоты не случилось. Но вкус получился прекрасный.

Рецепт из книги Пьера Эрме «Ларусс Шоколад». Коржи для торта из шоколадного бисквита без муки. Крем для прослойки — шоколадный ганаш с черной смородиной. Торт получается с приятной ягодной кислинкой, очень шоколадный и совершенно не приторный.

Источник:
Бисквитные торты
Основа бисквитного торта — бисквит. Начнем с классического бисквита — теста приготовленного из яиц, сахара и мукой. Его готовят несколькими способами. Самый простой — взбить яйца с сахаром и
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/biskvitnie.shtml

Бисквитный торт

Всего рецептов в категории Бисквитный торт: 2533

Мой самый любимый торт

  • Яйцо куриное
  • Молоко сгущенное
  • Мука пшеничная
  • Сода гашеная уксусом
  • Ванильный сахар

Манник в микроволновой печи

  • Крупа манная
  • Кефир
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйцо куриное

Торт "Сникерс"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
  • Молоко сгущенное

Нежный бисквит «По-индийски» без яиц

  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Йогурт
  • Сахар
  • Масло подсолнечное

Торт "Пища Богов"

  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Сметана
  • Сода
  • Молоко сгущенное
  • Масло сливочное
  • Какао-порошок
  • Ароматизатор
  • Орехи

Карамельный торт

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Сливки
  • Молоко сгущенное

Бисквит с ванильным пудингом

  • Яйцо куриное
  • Сахар коричневый
  • Молоко
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
  • Какао-порошок
  • Соль
  • Масло растительное
  • Пудинг ванильный

Шоколадный торт "Джандуйя"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Шоколад темный
  • Масло сливочное

Торт "Кучерявый Панчо"

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Сода гашеная уксусом
  • Молоко сгущенное
  • Какао-порошок
  • Ванильный сахар
  • Масло сливочное
  • Молоко

Торт "Смуглянка"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Крахмал
  • Разрыхлитель теста

Торт "Зимняя сказка"

  • Миндаль
  • Маскарпоне
  • Молоко сгущенное
  • Разрыхлитель теста
  • Яйцо куриное
  • Крахмал картофельный
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Вода
  • Стружка кокосовая

Торт с манго-муссом

  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Крахмал кукурузный
  • Разрыхлитель теста
  • Яйцо куриное
  • Желток яичный
  • Пюре фруктовое
  • Сок лимонный
  • Сливки

Торт "Книга" или "Шоколад на кипятке"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Разрыхлитель теста
  • Какао-порошок
  • Молоко
  • Ванильный сахар
  • Масло растительное
  • Вода

Основа для торта "7 стаканов"

Источник:
Бисквитный торт
Бисквитный торт рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/169/

COMMENTS