Бисквитные торты

Бисквитные торты

1 . 18 , 19 , 20 Миоко » Ср июл 01, 2015 7:39 pm 299 Ответы Последнее сообщение Мария-Виктория

Вт май 08, 2018 8:07 am

1 . 12 , 13 , 14 Миоко » Ср янв 25, 2012 4:55 pm 198 Ответы Последнее сообщение BCE_0K

Пн май 07, 2018 5:38 pm

1 , 2 empanadilla » Пн ноя 21, 2011 2:38 pm 26 Ответы Последнее сообщение Tatcara

Пн мар 26, 2018 10:07 pm

1 . 12 , 13 , 14 Anna Ran » Пт апр 15, 2011 12:22 pm 203 Ответы Последнее сообщение Муха

Пн мар 12, 2018 2:17 pm

Маруся2010 » Пн дек 11, 2017 11:31 am 9 Ответы Последнее сообщение whal

Вс мар 11, 2018 5:20 pm

Morvolna » Вс мар 11, 2018 4:03 pm 0 Ответы Последнее сообщение Morvolna

Вс мар 11, 2018 4:03 pm

1 , 2 , 3 -одуванчик- » Чт янв 23, 2014 10:36 am 44 Ответы Последнее сообщение tina-lina

Пн янв 22, 2018 9:49 pm

1 , 2 , 3 Iriskab1 » Ср авг 11, 2010 11:19 pm 33 Ответы Последнее сообщение Buchy

Пт янв 12, 2018 3:53 pm

1 , 2 , 3 , 4 Миоко » Сб июн 27, 2015 11:23 pm 55 Ответы Последнее сообщение Настя84

Пн янв 08, 2018 9:25 pm

1 . 7 , 8 , 9 feuerpferd6 » Чт июн 24, 2010 8:13 pm 131 Ответы Последнее сообщение feuerpferd6

Пн дек 18, 2017 11:36 pm

1 . 25 , 26 , 27 merisha » Пн дек 07, 2009 5:23 pm 404 Ответы Последнее сообщение Gibi

Чт дек 14, 2017 1:35 pm

Настя84 » Вт май 16, 2017 2:48 pm 12 Ответы Последнее сообщение Настя84

Вс дек 03, 2017 10:12 pm

1 . 16 , 17 , 18 Данил » Пн окт 08, 2012 2:15 pm 262 Ответы Последнее сообщение AlenaSaratov

Пн ноя 13, 2017 2:49 pm

1 . 15 , 16 , 17 oldeg » Чт сен 17, 2015 3:51 pm 247 Ответы Последнее сообщение Buchy

Ср окт 18, 2017 3:29 pm

1 , 2 , 3 Vess » Ср май 05, 2010 7:12 pm 39 Ответы Последнее сообщение InLove

Пн окт 16, 2017 4:33 pm

1 , 2 Миоко » Сб июн 11, 2016 10:36 pm 19 Ответы Последнее сообщение Миоко

Вс окт 01, 2017 9:58 pm

1 , 2 , 3 , 4 , 5 Джейн Остин » Вс мар 24, 2013 3:42 pm 70 Ответы Последнее сообщение Rizhaja Lisica

Пт сен 22, 2017 6:32 pm

1 . 4 , 5 , 6 miss kat » Вс дек 11, 2011 4:08 pm 86 Ответы Последнее сообщение ultraviolet

Ср сен 20, 2017 2:00 pm

1 , 2 Джейн Остин » Вс июн 05, 2016 7:05 pm 15 Ответы Последнее сообщение Джейн Остин

Пт июл 07, 2017 6:15 pm

LASTO4KA » Чт апр 17, 2008 4:10 pm 8 Ответы Последнее сообщение LASTO4KA

Пт июн 16, 2017 6:01 pm

DolceVita » Вс май 07, 2017 6:08 pm 4 Ответы Последнее сообщение DolceVita

Пт июн 02, 2017 5:35 pm

1 , 2 DolceVita » Сб май 10, 2014 12:20 am 25 Ответы Последнее сообщение DolceVita

Пт июн 02, 2017 5:34 pm

1 , 2 , 3 DolceVita » Вт июн 30, 2015 1:12 pm 44 Ответы Последнее сообщение DolceVita

Пт июн 02, 2017 5:27 pm

1 . 8 , 9 , 10 feuerpferd6 » Пн май 17, 2010 8:03 pm 146 Ответы Последнее сообщение feuerpferd6

Ср май 10, 2017 6:56 pm

Anchie » Вт мар 14, 2017 5:45 pm 13 Ответы Последнее сообщение Anchie

Чт май 04, 2017 8:28 pm

1 , 2 lanita69 » Пн ноя 12, 2012 4:01 pm 23 Ответы Последнее сообщение lanita69

Ср май 03, 2017 10:11 pm

1 . 9 , 10 , 11 Anchie » Чт мар 29, 2012 6:47 pm 157 Ответы Последнее сообщение Anchie

Сб апр 15, 2017 9:36 pm

1 . 6 , 7 , 8 Маруся2010 » Сб мар 09, 2013 9:46 pm 105 Ответы Последнее сообщение Carrion

Пт апр 14, 2017 4:05 pm

1 . 8 , 9 , 10 Gnomus » Ср фев 01, 2012 12:05 am 146 Ответы Последнее сообщение Gnomus

Пт мар 24, 2017 11:28 am

1 , 2 Mayorova_Vasya » Сб дек 06, 2014 1:10 am 15 Ответы Последнее сообщение Mayorova_Vasya

Вт мар 21, 2017 10:21 pm

1 , 2 , 3 Nataly_ » Вт фев 25, 2014 11:22 pm 30 Ответы Последнее сообщение HappyGirl

Пт мар 10, 2017 10:41 pm

1 , 2 -одуванчик- » Вт май 24, 2016 7:15 pm 16 Ответы Последнее сообщение Настя84

Чт мар 09, 2017 1:48 am

Buchy » Чт дек 29, 2016 9:20 pm 8 Ответы Последнее сообщение Buchy

Пн мар 06, 2017 9:29 pm

1 , 2 , 3 kristusha » Вт сен 22, 2009 3:39 pm 32 Ответы Последнее сообщение Sindirella

Пт мар 03, 2017 11:47 pm

InLove » Вс янв 25, 2015 12:14 am 9 Ответы Последнее сообщение InLove

Ср мар 01, 2017 10:33 am

1 , 2 , 3 Buchy » Пн сен 05, 2011 4:24 pm 31 Ответы Последнее сообщение Buchy

Пн фев 20, 2017 3:33 pm

1 . 16 , 17 , 18 amazonka_1 » Пн апр 02, 2007 2:27 pm 256 Ответы Последнее сообщение Настя84

Пн фев 13, 2017 12:25 pm

1 , 2 , 3 , 4 feuerpferd6 » Вс авг 14, 2011 5:17 pm 59 Ответы Последнее сообщение feuerpferd6

Ср янв 25, 2017 3:24 pm

1 , 2 веруся » Вс июн 14, 2009 3:08 pm 28 Ответы Последнее сообщение Натаsha79

Пт янв 20, 2017 3:54 pm

1 , 2 , 3 , 4 клеопатра » Сб мар 14, 2009 12:35 am 45 Ответы Последнее сообщение Helenka-46

Вс янв 15, 2017 10:20 pm

baby mari » Ср мар 19, 2008 9:43 pm 1 Ответы Последнее сообщение LASTO4KA

Пт дек 30, 2016 3:45 am

Yul—kin » Вс ноя 20, 2016 1:50 pm 4 Ответы Последнее сообщение Yul—kin

Чт дек 22, 2016 11:57 am

LASTO4KA » Чт фев 07, 2008 8:51 pm 4 Ответы Последнее сообщение LASTO4KA

Ср дек 21, 2016 5:45 am

УТатьяна » Вс дек 04, 2016 9:12 pm 7 Ответы Последнее сообщение Feline

Вт дек 13, 2016 6:49 pm

oldeg » Вс янв 04, 2015 3:28 pm 8 Ответы Последнее сообщение oldeg

Вс дек 04, 2016 10:49 am

1 , 2 Miroslavna » Ср дек 14, 2011 12:46 pm 23 Ответы Последнее сообщение jagger013

Сб дек 03, 2016 6:51 pm

1 , 2 , 3 YelenaF » Сб июн 30, 2007 2:38 am 41 Ответы Последнее сообщение LASTO4KA

Ср ноя 16, 2016 6:42 am

josephine » Пт янв 24, 2014 10:38 am 10 Ответы Последнее сообщение Ezix Soyegoff

Ср ноя 16, 2016 2:49 am

malachit » Сб мар 26, 2011 11:17 pm 12 Ответы Последнее сообщение Ириска Е

Чт сен 29, 2016 10:58 am

1 , 2 Anchie » Вс апр 15, 2012 7:54 pm 26 Ответы Последнее сообщение Anchie

Источник:
Бисквитные торты
Готовим дома Бисквитные торты
http://gotovim-doma.ru/forum/viewforum.php?f=563

Бисквитные торты

Нежный и воздушный бисквитный торт любят многие, но приготовить его берется не каждая хозяйка. А зря. В приготовлении такого торта нет ничего сложного. Если знать основные секреты его приготовления, то прекрасный десерт и комплименты гостей будут гарантированы.

Приготовление бисквитного торта занимает совсем немного времени. Сначала взбиваются все ингредиенты, а затем в разогретой духовке выпекается один корж. Остывший корж остается разрезать на две или три части, промазать кремом и украсить по желанию.

Классический бисквит состоит из яиц, муки и сахара. Можно выбрать рецепт такого торта с добавлением разрыхлителя и различных добавок – кокосовой стружки, орехов, мака или какао. Крем для бисквита можно делать любой. Идеальный вариант – масляный крем с добавлением сгущеного молока. Бисквитные коржи также сочетаются с творожным, сметанным и заварным кремом.

Чтобы бисквит получился воздушным и пористым, муку для него необходимо просеять через мелкое сито. Яйца нужно взбить в устойчивую пену. Следите, чтобы в миску не попала вода или жир, иначе яичная масса не станет пышной и не увеличится в объеме.

Форму для выпекания коржа лучше приготовить заранее. Ее следует застелить промасленной бумагой, чтобы готовый бисквит не пристал ко дну. Тесто нужно отправлять только в разогретую духовку, ведь бисквит не любит перепада температур. Самое главное во время выпекания – не открывать духовку первые 20 минут приготовления.

Как видим, в выпекании бисквита нет ничего сложного. Нужно лишь запастись необходимыми продуктами, терпением и желанием порадовать своих близких нежным и легким кулинарным шедевром.

В состав традиционного бисквита входят только яйца, сахар и мука. Сам по себе он имеет нейтральный вкус и характерный яичный запах. Как же тогда на

Торт «Битое стекло» с бисквитом готовили еще в Советском Союзе. Простые ингредиенты позволяли получить в итоге нежный, вкусный и очень красивый десерт. Название торт получил

Не смотря на обилие кулинарных новинок, существует ряд рецептов родом из детства, при упоминании которых возникает щемящее чувство ностальгии. Одним их таких блюд является торт

Бисквитные коржи легкие и пышные. Существует несколько видов бисквитного теста: основной, масляный, шоколадный, буше. В тесто добавляют орехи, цукаты, сухофрукты. В зависимости от ингредиентов, вкус

Пожалуй, наиболее удачным вариантом коржа для торта является бисквит — нежный, воздушный, тающий во рту. Но без пропитки бисквит суховат. Кроме того, он имеет свойство

Одним из самых простых тортов для приготовления в домашних условиях, безусловно, является бисквитный торт, который иногда можно приготовить даже из тех ингредиентов для теста, которые

Все мы любим печь по праздникам домашние торты, особенно бисквитные, так как они сочетаются практически с любыми кремами. И если приготовление бисквита и крема для

Довольно часто тот или иной рецепт видоизменяется в зависимости от времени года. Причиной тому являются некоторые ингредиенты, отсутствующие в данный сезон. Чего не скажешь о

Некоторые полагают, что в домашних условиях испечь вкусный торт достаточно сложно. А вот и нет! Достаточно знать, например, как приготовить бисквитный торт. Этот вкусный и

Торт, который я предлагаю приготовить, особенно привлекателен и нежен потому, что в его составе есть сыр особого сорта. Он добавляет бисквиту изысканности и оригинальности. Для

Источник:
Бисквитные торты
Нежный и воздушный бисквитный торт любят многие, но приготовить его берется не каждая хозяйка. А зря. В приготовлении такого торта нет ничего сложного. Если знать основные секреты его приготовления,
http://torty-legko.ru/category/%d0%b1%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82/

Бисквитный торт

Всего рецептов в категории Бисквитный торт: 2532

Мой самый любимый торт

  • Яйцо куриное
  • Молоко сгущенное
  • Мука пшеничная
  • Сода гашеная уксусом
  • Ванильный сахар

Манник в микроволновой печи

  • Крупа манная
  • Кефир
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйцо куриное

Торт "Сникерс"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
  • Молоко сгущенное

Нежный бисквит «По-индийски» без яиц

  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Йогурт
  • Сахар
  • Масло подсолнечное

Торт "Пища Богов"

  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Сметана
  • Сода
  • Молоко сгущенное
  • Масло сливочное
  • Какао-порошок
  • Ароматизатор
  • Орехи

Карамельный торт

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Сливки
  • Молоко сгущенное

Бисквит с ванильным пудингом

  • Яйцо куриное
  • Сахар коричневый
  • Молоко
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
  • Какао-порошок
  • Соль
  • Масло растительное
  • Пудинг ванильный

Шоколадный торт "Джандуйя"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Шоколад темный
  • Масло сливочное

Торт "Кучерявый Панчо"

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Сода гашеная уксусом
  • Молоко сгущенное
  • Какао-порошок
  • Ванильный сахар
  • Масло сливочное
  • Молоко

Торт "Смуглянка"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Крахмал
  • Разрыхлитель теста

Торт "Зимняя сказка"

  • Миндаль
  • Маскарпоне
  • Молоко сгущенное
  • Разрыхлитель теста
  • Яйцо куриное
  • Крахмал картофельный
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Вода
  • Стружка кокосовая

Торт с манго-муссом

  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Крахмал кукурузный
  • Разрыхлитель теста
  • Яйцо куриное
  • Желток яичный
  • Пюре фруктовое
  • Сок лимонный
  • Сливки

Торт "Книга" или "Шоколад на кипятке"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Разрыхлитель теста
  • Какао-порошок
  • Молоко
  • Ванильный сахар
  • Масло растительное
  • Вода

Основа для торта "7 стаканов"

Источник:
Бисквитный торт
Бисквитный торт рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/169/

Бисквитный торт со сметанным кремом «Спираль»

Вот совсем недавно испекли мы с мужем очередной бисквитный торт со сметанным кремом, и назвала я его «Спираль». Был предназначен этот тортик маленькому имениннику, к которому шла в гости Алина наша дочка. Мы пекли его как дополнение к подарку.

Единственное, что мне не сильно нравится, так это соответствие вкуса и оформления торта. Вкус отменный, а вот украсить по-детски я так и не могла. Ну не художник я вообще. Однако это не помешало торту быть вкусным. Благо кондитерские ингредиенты у меня качественные и вкусные. Дети уплели по кусочку и были весьма довольны. Больше не смогли осилить.

Получайте новые рецепты на почту

Этот бисквитный торт со сметанным кремом не единственный на нашем блоге, есть и другие рецепты, каждый из которых имеет свою особенность. Итак, готовим вкусный пропитанный тортик. Думаю многие, как и мы любят именно пропитанные торты.

Как приготовить бисквитный торт со сметанным кремом

Вбиваю яйца в чашу для миксера. Взбиваю их в пену. Затем добавляю сахар. Продолжаю взбивать до получения красивой гладкой массы. Она светлеет, увеличивается в объеме и становится без крупинок. В этот момент можно останавливать миксер и отставить его в сторону. Он пока не понадобится.

Теперь приступаю к добавлению муки и замешиванию теста для бисквитного торта. Для этого просеиваю муку через сито. Аккуратно венчиком перемешиваю тесто снизу вверх, не используя миксер.

Вот такое тесто выливаю в форму. Лучше ее устилать пергаментом, чтобы проще было вынимать готовый корж. Выпекаю в заранее разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Но заметьте, что диаметр формы у меня около 30-ти сантиметров. Чем она больше, тем корж будет тоньше, а значит, быстрее испечется. Но не раньше чем через 18-20 минут.

Ну а теперь поговорим о том, как приготовить сметанный крем для бисквитного торта. Это очень просто, проще, наверное, не бывает. Берем сметану 21%. Взбиваем ее миксером. Добавляем сахар и продолжаем взбивать до получения однородной сметанной массы. Вот крем и готов.

Как приготовить сироп для пропитки торта, показывать не стану, только расскажу. Просто наливаю воду в маленькую кастрюлю и соединяю ее с сахаром. Довожу до кипения. Затем жду, когда сироп остынет до 40 градусов. Добавляю две капли эссенции. Она придаст торту насыщенности аромата и вкуса.

Пропитываю сиропом первый корж, который положила на блюдо. Далее перемазываю корж сметанным кремом. Делаем это щедро. Нужно, чтобы бисквитный торт со сметанным кремом был очень сочным, пропитанным.

Ну а теперь приготовлю банановую начинку. Нарезаю банан кружочками. Выкладываю плотно по кругу кружочки поверх первого коржа с кремом.

Осталось украсить торт шоколадом. Беру я плитку шоколада 100 граммовую. Разламываю на кусочки и помещаю в большую чашку. Ставлю в микроволновку на минуту. Затем перемешиваю и снова на минуту. После чего может потребоваться еще одна минута. Топлю шоколад в три приема, чтобы он равномерно растворился. Перемещаю жидкий горячий шоколад в пакет или плотный файл. Отрезаю уголок и поливаю бисквитный торт со сметанным кремом сверху и по бокам.

Бока получаются не очень красивыми и аккуратными, но их, честно говоря, мне украшать трудновато. Может, у вас получится красивее. Хотя некая хаотичность все же иногда приветствуется.

Вот и готов мой вкусный бисквитный торт со сметанным кремом «Спираль». Надеюсь, мой рецепт вам поможет украсить стол.

Источник:
Бисквитный торт со сметанным кремом «Спираль»
Бисквитный торт со сметанным кремом «Спираль». Как приготовить бисквитный торт со сметанным кремом — простой и вкусный рецепт с фото.
http://gotovimmm.ru/biskvitnyj-tort-so-smetannym-kremom-spiral/

COMMENTS