Главная -> Секреты -> Свадебные прически с накладными прядями

Свадебные прически с накладными прядями

Свадебные прически с накладными прядями
Мечтаете о длинных густых волосах, которые будут выглядеть как ваши собственные, но не хочется связываться с долгой и дорогой процедурой наращивания волос ? Тогда натуральные славянские накладные волосы – это то, что вам нужно.


Наращивать волосы только для одного дня свадьбы я бы не рекомендовала – процедура длительная, дорогая и уход за волосами должен быть очень аккуратным. Наращивать волосы можно только в том случае если вы давно мечтали походить с длинными волосами и готовы ходить с нарощенными волосами 3-4 месяца до следующей коррекции.


Если же вам необходимо удлинить волосы всего на один день, то я рекомендую использовать натуральные пряди на заколках или искусственный шиньон-хвост. Наиболее удобные в применении для создания свадебной прически на длинные волосы накладные пряди на заколках. Если вы планируете использовать пряди для удлинения волос и после свадьбы, то я рекомендую для свадебной прически покупать накладные натуральные пряди на заколках. Стоимость накладных прядей на заколках можно уточнить в разделе Услуги и цены. Их можно мыть, красить и укладывать как свои родные волосы. На репетиции свадебного образа стилист поможет вам подобрать нужный цвет волос, который будет идеально совпадать с вашим родным цветом волос. Ни один гость на свадьбе и не заподозрит, что в прическе использованы не родные волосы. С использованием прядей на заколках можно сделать красивые локоны и волны на распущенных длинных волосах.

Цена на искусственные волосы от 1500-2500

(зависит от густоты и длины волос) ,

натуральные конечно стоят дороже раза в 3-5.

Вы выбираете сами  оденете их только на свадьбу

или будете носить их и после этого.

Накануне свадебного дня лучше помыть голову. Для того чтобы пряди не были пушистыми и торчащими, можно использовать специальное средство с антисептиком, а также утюжком или феном. При прямых волосах использование утюжка является неотъемлемым фактором, чтобы конечная прическа была красивой и цельной. Пряди могут смяться, а если использовать утюжок, то они станут ровными и гладкими, а с такими волосами можно сделать что угодно.

Высокие локоны из натуральных волос

Классика остается актуальной всегда, поэтому если вы любите высокие прически, не отказывайтесь от них в день свадьбы. Открытые плечи, красивое декольте, высокая укладка из накладных прядей – и вы королева. Укладка должна быть естественной, поэтому не используйте начес и большое количество лака.

Локоны, обрамляющие лицо девушки нежными волнами, придают ей особый элегантный, романтический вид. Они подходят всем женщинам, хороши в компании любого свадебного платья.

Локоны делаются только из натуральных накладных прядей, фиксируются при помощи лака, фена.

Плетения и косы из искусственных волос

Мой муж запомнил надолго это ощущение первой встречи, потому что такой красивой он меня еще никогда в жизни не видел!

Все встречи, которые происходяь в жизни - не случайны.

С фатой

Особенную нежность и целомудренную чистоту невесте придает традиционный аксессуар — фата. Фата бывает короткой и длинной и подбирается в зависимости от других составляющих облика невесты.

В макияже я следую главному правилу - невеста должна хорошо выглядеть и в жизни, и на фотографиях. Найти эту золотую середину - моя основная задача.
Я работаю на ЛУЧШЕЙ профессиональной косметике: MAC, Make up for ever, Make Up Atelier и др. Марок много, остановиться на одной невозможно. В моем распоряжении целый арсенал косметики, с помощью которого можно воплотить в жизнь любую задумку невесты!
Невидимки, шпильки, лаки, пучки ресниц уже входят в стоимость прически и макияжа.

 
Рекомендуем:
Позвоните нам сейчас
Напишите нам
Введите свое сообщение