Главная -> Обаяние -> Выбираем духи по знаку зодиака

Выбираем духи по знаку зодиака

Выбираем духи по знаку зодиака

Двенадцать знаков Зодиака имеют каждый свои ароматы. В древних книгах говорится о том, что некоторые ароматы имеют отношение к звёздам и способствуют приобретению небесных качеств. По мнению магов, во всяком добром деле, касающемся любви и благосклонности, аромат должен быть хорошим и приятным, а в злом деле, коим движут ненависть, гнев, порча, аромат должен быть нечистым, скверным. Звёзды часто определяют судьбу человека, формируют характеры, дурные привычки и хорошие, кому как не им знать о взаимоотношениях ароматов и человека. В общих чертах картина такова: огненная стихия - использует запахи как украшение и как оружие в сложной борьбе за место под солнцем; воздушная стихия - использует запахи деловые, которые создают благоприятные условия для общения, внутренний комфорт; водная стихия - прирождённые парфюмеры, или «шаманы» ароматов и запахов; земная стихия - использует запахи, которые являются основой имиджа и атрибутом благосостояния, дорогие и известные духи.

Они любят классический парфюм с сильно выраженным ароматом, предпочитают резкие, сильные и «мужественные» запахи, которые ассоциируются с атрибутами силы и уверенности — гонками, экстримом или дайвингом. Ароматы могут сочетать в себе нотки цитрусовых, мяты, бергамота, можжевельника или сантала. Острые запахи активизируют их, делают более упорными и внимательными. Древесные нотки улучшают самочувствие и воодушевляют их на благие дела. Женщинам-Овнам рекомендуем: Allure, Coco, Opium, Chanel 5, Magie Noire. Также девушкам этого знака подойдет смелый запах Odeur 71 oт Comme des Garcons, энергичный Lumiere oт Rochas и авантюрный Miracle oт Lancome. Мужчинам-Овнам рекомендуем: Kenzo, Green Jens, M. Jordan, One Men Show.

Духи (аромат) по знаку зодиака — ТЕЛЕЦ

Самым подходящим для Тельца ароматам присущи цветочно-сладкие нотки, а также свежий аромат бергамота (вид груши). Этот парфюм стимулирует их эстетичность и склонность к лености. Дуновение аромата лесного мха помогает им легче приспособиться к любым изменениям и новинкам, делая их более предприимчивыми и активными. Женщине, которая хочет иметь с Тельцом близкие отношения может подарить парфюм с ароматом ванили, корицы, майорана или иланг-иланга. Им нравятся сексуально-возбуждающие ароматы. Телец обрадуется большому флакону в ярко-красной или ярко-зеленой упаковке. Женщинам-Тельцам рекомендуем: Amarige, Champagne, Organza, XS. Красота природы, отраженная в аромате Mahora oт Guerlain, подчеркнет упорство, практичность Тельца, а их лукавое упрямство мягко отразят духи Io oт La Perla. Мужчинам-Тельцам рекомендуем: Egoist, Fahrenheit, Hugo, Yatagan.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая - 21 июня)

Для этого знака характерно остроумие, любознательность и непостоянство. Это непоседы, обуреваемые чувством деятельности. Самый непредсказуемый знак, поведение которого зачастую непонятно окружающим, но это очень уверенные в себе люди, обладающие массой талантов и умений, что просто восхищает друзей и родственников. Сердечные ноты должны быть четко очерчены и понятны. Ароматы пряности и свежей зелени способны стабилизировать их нервную систему. Подарите им экстравагантный и в то же время озорной флакончик светло-желтого или небесно-голубого цвета, чем доставите Близнецу огромное удовольствие.

Ноты ароматов для Близнецов: сандал, роза, кедр, фиалка, сосна, мускус, земляника.

Для женщин: Desir De Rochas Femme , Une Fleur De Chanel , Givenchy Hot Couture , Flower By Kenzo , Lancome Tresor , Lancome Hypnose , Lalique Le Parfum.

Для мужчин: Calvin Klein Euphoria Men, Donna Karan Red Delicious Men, Givenchy Pour Homme, Giorgio Armani Acqua Di Gio Pour Homme, Ralph Lauren Polo Double Black, Lancome Hypnose Pour Homme, Lanvin Arpege Pour Homme.

РАК (22 июня - 22 июля)

Ранимый, эмоциональный и впечатлительный, его очень легко обидеть. Выбрать аромат можно на каждый день разный, так и настроение - каждый день разное. К примеру, понедельник - бодрость духа и оптимизм придаст Chanel Allure, среда - поможет сосредоточиться и сконцентрироваться на работе Christian Dior Dolce Vita, пятница - поднимет настроение перед выходными и придаст энергии на вечер Davidoff Good Life! Рак - водный знак, поэтому лучше всего он отдыхает у моря, где получает заряд энергии. Свежий аромат моря и таинственный аромат цветов кактуса вдохновляют творческий дух Рака. Его любимый аромат - летний цветочно-фруктовый аромат. Жасмин придает Раку силы. Лучший подарок - это округлый флакон в темно-желтой упаковке. Часто им нравится и белый цвет, символ света и чистоты. Женщина-рак преданна и отзывчива, свой внутренний мир тщательно скрывает, считая, что проявленные чувства будут говорить о её слабости, отчего производит впечатление холодной и бесчувственной натуры. Она ищет, светлую любовь, которая будет соответствовать ее внутренним идеалам.

Аромат Близнецов отражает изменчивость и «неуловимость» их натуры. Сегодня Близнецы берут с полки флакончик духов с густым восточным ароматом, а завтра их выбором становится свежий аромат модного бренда.

Излюбленный аромат Рака также несет информацию о мягкости, нежности натуры пользующихся им людей. Часто это «прозрачные», едва ощущаемые ароматы, в том числе навевающие ассоциации с водными просторами.

Девы

Разумные и сдержанные девы будут рады необычным экзотическим духами. Это могут быть пряные ароматы или легкие ноты цветов. Такие запахи дарят заряд бодрости и хорошее настроение на весь день.

Весы

ЗАЩИТНЫЕ АРОМАТЫ - Защищают от вампиризма, зависти, недоброжелательности окружающих людей — т. е. восстанавливают целостность ауры, ликвидируют пробои в ней. Это жасмин (для женщин), мелисса, миндаль, шалфей, гвоздика, роза, опиум, розмарин, можжевельник, лимон, ладан, тибетские благовония.

ПИТАЮЩИЕ АРОМАТЫ - Оживляют, питают истонченную ауру при переутомлениях, душевных муках, комплексе неполноценности — при источнике разрушения внутри себя. К ним относятся туласи, кориандр, базилик, герань, грейпфрут, имбирь, со­сна, туя, лаванда, лавр, мята, нероли, роза, фиалка, чабрец, ладан, корица, ли­мон, гардения, гиацинт, иланг-иланг, майоран, сандал, тибетские благовония.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ АРОМАТЫ - Восстанавливают энергетическую оболочку после стрессовых ситуаций, горя, утраты, скорби. Это бергамот, кориандр, герань, шалфей, апельсин, лаванда, мелисса, муск, нероли, лимон, туя, орхидея, тибетские благовония.

РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ АРОМАТЫ - Помогают справиться с недугами при истощении энергетического слоя вслед­ствие тяжелых заболеваний, травм, операций. Такими свойствами обладают амбер, фенхель, имбирь, туя, сосна, Кедр, апельсин, мята, роза, гардения, гвоздика, лилия, магнолия, тибетс­кие благовония.

АРОМАТЫ-БАРЬЕРЫ - Создают щит наружному слою ауры для преодоления трудностей, для дос­тижения успехов в работе. К ним относятся бергамот, сосна, кедр, мандарин, лимонник, лавр, апель­син, муск, розмарин, можжевельник, лимон, гвоздика, тибетские благовония.

АРОМАТЫ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ - Позволяют обогатить свой дух и энергетику, достичь гармоничного слияния с окружающим миром. Это сандал, мирра, ладан, нероли, роза, лимон, рододендрон, тибетские благовония.

«ОТКРЫВАЮЩИЕ» АРОМАТЫ - Дают тепло, свет, пульсацию энергетическому слою в любовных и эротичес­ких контактах. Облегчают взаимопонимание между влюбленными, помогают избежать искусственных конфликтов. Такими свойствами обладают пачоли, апельсин, бергамот, имбирь, жасмин (женский), мандарин, фиалка, муск, роза, сандал, туя, вербена, иланг-иланг, афродезия, кедр, корица.

Вожделенный аромат Стрельца - это свежесть просторов, дыхание ветра, запах чужих краев, бередящих его воображение.

Ароматы Козерога не должны вызывать сомнений в их качестве и изысканности. Козероги не любят интенсивных, терпких запахов - их ароматы едва уловимы, что еще больше подчеркивает загадочность знака.

Туалетная Вода-Спрей. Issey Miyake L'Eau D'Issey Вам нужен аромат, напоминающий о свободе и отдыхе на открытом воздухе... Древесный аромат идеально подходит для вас. Попробуйте

Однако, при вашей спонтанности и оптимизме, вы можете выбирать любой тип ароматов, под настроение.

Свежие и простые запахи придадут дополнительное очарование вашему стилю. Попробуйте Шанель № 19,  Tommy Girl Tommy Hilfiger, Guess Seductive и Calvin Klein CK One Shock.

Козерог

На вас всегда можно положиться. Вы упорно трудитесь, чтобы достичь своих целей, вами движет успех, и вы хорошо работаете, как в команде, так и самостоятельно.

Консервативные и надежные козероги не очень рискованные и тогда, когда речь заходит о поиске идеальных духов. Они склонны придерживаться того, что работает, и любят ароматы, которые включают землистые, мускусные и цветочные тона.

Идеи для парфюмерного гардероба

c нотами лимона, гиацинта, абсолю жасмина, мускуса, ветивера, амбры и пачулей.Chance Eau Fraiche от Chanel c верхними нотами цитрусовых, вербены и фиалки, жасмином, ландышем и розой в сердце и базовыми нотами ванили, мускуса и сандала; Daliflor от Salvador Dali нотами лимонной вербены, кассии, аниса, пиона, магнолии и розы; Very Irresistible от Givenchy 

ДЕВА

Скромные и требовательные к себе и окружающим Девы отдают запахам роль обязательной составляющей идеального образа женщины. Парфюмерная композиция для этого знака ни в коем случае не должна быть навязчивой. Как правило, Девы, как и Тельцы, однажды выбрав духи, хранят им верность. А если и пытаются экспериментировать, то останавливаются на аромате, в котором угадывается знакомая композиция. Ароматы, подходящие для женщин-Дев очень похожи на ароматы Близнецов, с травяными и альдегидными нотами, но в целом они более элегантные и насыщенные. По Гороскопу представительницам этого знака также особенно хорошо подходят цитрусовые ароматы, а также парфюмы с ванильным и миндальным ноткам.

 
Позвоните нам сейчас
Напишите нам
Введите свое сообщение